Девочки, а скажите как их об этом попросить?? Что бы перевели деньги на карточку?? Я спрашивала в чате, операторша не поняла..В шоке пишет что такое карта????)) Как им сказать об этом? У меня там 100 дол.. висит уже пол месяца.. а денежка сейчас так нужна... Плиз! Подскажите и мне)Как быть теперь? Писать в чат, и узнавать когда появляться в наличии, или китайчата попросту вернуть деньги на карту? Мне, то вещи нужны!)
Они вернут вам деньги на баланс сайта, в чате можно попросить перевести их на карту.
то есть вы знаете, что заново открыть диспут у вас уже не получится. И если придет вместо нормальных вещей куча тряпок, то больше механизмов защиты у вас нет.диспут я закрыла,после долгих переговоров с китайцами по телефону и переписке в чате.
ого! сразу 2два свадебных
хм.. мне все присылаютЧет китайцы совсем обленились, письма совсем перестали писать. Что заказ начал готовиться, что он отправлен, и что не все позиции в заказе оказались в наличии - раньше об этом сообщали, а в этот раз только в аккаунте узнала..Ну хоть отправили сегодня, на том спасибо, а то я была уверенна, что в выходные они отдыхают..
![]()
Bittersweet, я тоже считаю, что пусть вам эта девушка возвращает деньги за посылку, нафиг надо, она пришлет из того что у нее есть. Была бы честная сама бы она давно предложила это. А вы закажите второй раз, много уж точно не потеряете, раз такая ситуация. А на почтовиков, претензию обязательно пишите, за свои действия нужно отвечать, пусть тоже компенсируют.
Ну еще если на счете сайта есть деньги - их лучше перевести себе на карту, что бы "случайно" не сняли их)))
тоже заказываю с раши-дресс,мне сказали на это,что сайт невозможно сразу же обновлять поэтомуЗаказываю с раши, сейчас на почту китайцы написали что двух товаров нет, а на сайте они в наличии. Как это понимать?)