In_mask,
ну да, вам повезло видимо
большой заказ?
Нет, всего три вещички, так, на пробу
In_mask,
ну да, вам повезло видимо
большой заказ?
Может у кого была такая ситуация: у меня заказ на 3,4$, я использую карту на 3$ и купон на1$ итого 4$. У меня в ордере стоит US$ -0.6 Confirmed,Unpaid,Unshipped Pay! . Т.е. они мне должны 0,6$, но статус ордера не оплачен. Они там сами разберутся и изменят статус или нужно как-то дать знать о себе?
даже когда заказ оплачен может уйти из наличияПодскажите, кто знает, когда заказ делаешь (но еще не оплачен) - заказанные вещи находятся в резерве? Или не имеет значения, что ты их в заказ включил, все равно могут уйти из наличия?
не должнабольше никуда залетать не будет?
чайна пост?18числа вылетела и до сих пор нет,это нормально?
конечно открывать,а то как я два месяца просидите прождёте просто так,а потом Вам скажут извините и всёкак думаете - открывать диспут или нет
Это поиск опять висит=(Nastya039, F10060906-1 - только не пойму или поиск не работает опять, то ли его уже нет....
полностью на ваше усмотрение. на мой взгляд, если заказ обычной почтой и хочется побыстрее - я ставлю без замен, иначе они после этого письма об отсутствующий товарах могут еще несколько дней тянуть и все равно без замен выслать. а потом следом сразу еще одну посыль оформляю (как бы сама делаю замены, но уже в новом заказе)Но возник вопрос - в первый раз я выбирала "сделка в соответствии с реальной ситуацией". Ее так и надо выбирать или выбирать без замен?
Может у них такое же готовое было как раз по Вашим меркам?Девочки, заказала 25.03 свадебное платье (не для себя), а сегодня прислали сообщение, что уже отправили его!!! Что-то очень быстро, я настраивалась минимум на две недели!!! Хоть бы нормально сшыли!!! Ух, волнуюсь!