Новый купон на скидку: 1w1w32p9rjv
Действителен: Apr. 4 - Apr. 11
Действителен: Apr. 4 - Apr. 11
и то правдаPetersilie
Дёшево,потому что это Китай,там не может быть дорого
я бы написала 18\8-10Bountessa, главное что бы был индекс почтового отделения. На этот индекс вам уже пришлют посылку, и разбираться с 18/8 или 18-8 будут наши почтальены..
Они видать все деньги на балансе сайта в новый год прогуляли
По своему опыту - по вещам, только по вещам из похожего материала (ну хотя бы примеееерно), назначения и фасона. Например, для куртки из кожзама (ну или КОЖИ, конечно ) - можно померить куртку из плотной (нетянущейся) джинсы. А если плюс ко всему на заказываемой куртке плечики фонариком, то прибавлять к измеренной длине не менее 3см. Хотя, опять же, китайцы в этом плане ну вообще непредсказуемые. Вот с америкой в этом плане попроще,[OFF] т.к. на каждую известную фирму есть инфа: маломерит или большемерит на размер (не больше!), но , по крайней мере, из всей кучи, что я заказывала - размер в размер! У меня "общий" размер S, но если в числовом эквиваленте: верх-2, низ-4. и обувь норм при размере 41, и длина рукавов и брюк, и талия почти всегда на месте при росте в 178. Но при заказах из азии я сразу была не в розовых очках и стараюсь выбирать модели без длинного рукава и "талией на талии". Один раз заказала чебурашку (всем известную), понадеялась на рукава - но нет((( Ну, теперь тока сумки, футболки, длинные (больше 80) платья без рукавов ну и т.д.[/OFF]И еще вопрос, размеры одежды лучше по вещам измерять или по себе?
эх, печальнов ближайшее время фришипа НЕ БУДЕТ