я думала его в посылку положат... кто-нибудь из наших получил?никакого купона мне не дали
способом доставки, стоимостью и срокомА чем они отличаются?
вы сами-то какой способ доставки хотите? если обычная почта, то разбейте самостоятельно заказ на несколько частей, переплатите 1 $ за первые 100 гА если больше 5, заказ не примут?
Собираюсь сделать первый заказ на wholesale-dress, накопилось много вопросов:
1. Когда написано, что вещь сделана из хлопка или шифона, это действительно так? Просто не верится из-за цены.
2. Чем лучше платить пейпалом или картой?
3. Если вещь придёт с браком, вернут ли мне деньги? Вернут быстрее деньги, если я открою диспут в пейпале или напишу им?
4. Какой способ доставки выбрать? Мне желательно дешёвый, но с трекингом.
Спасибо за советы.подожду что они напишут в автосейле и открою тогда..только как это делается грамотно?
я со своими двумя прошлыми заказами так нанервничалась, и собирали оочень долго, и еще и заменять нужно было что-то около 15 вещей(в итоге все равно без замен отправили,т.к. их тоже не было..) в этот раз решила успокоиться и отпустить ситуацию, а они вот взяли и как меня порадовалиsolnechnaja
Мне большой заказ до сих пор не могут отправить,уже месяц наверное прошёл,сначала на хусейле заказывала,не отправили,сейчас на раше-дресс заказала уже неделя прошла всё не могут отправить,какой-то заказ прям невезучий.
согласна, у китайцев менталитет такой. Я у китайцев еще ни разу не встречала хорошего сервиса. А еще они часто любят говорить мол итак всё дешево у нас, вы еще и сервис хотите отличный?Даже если и напишем все вместе письмо,навряд улучшат сервис