хоть рашу не взломали)))деньги на балансе жалко конечно,так на них расчитывала(((
Девочки! Я заказала вот такое платье -
http://www.wholesale-dress.net/halter-neck-embellisehd-sexy-formal-dress-g1175041.html
Размер написала и рост от ключиц написала, и еще им сообщение в заказ отправыила(уже даже 2)-на русском- повторение размеров+еще рост вообще написала, от ключиц у меня 134 см, а сам рост 161 см. Скажите, я все правильно сделала? Или надо было указывать на английском? Или рост полностью? И куда надо им писать на самом деле? А то может я не туда написала...
Эту карту как я поняла можно использовать в течении года.
Я так же делала =DDDD Просто я как то попала,что чат уже не работал, а я успела раньше зайти,так что если бы вьшла,то пришлось и след.день их долбить =)Да лучше не сидеть и ждать их в чате,а просто выйти и опять зайти и спросить,я всегда так делала
Галчёночек добавил 22.06.2011 в 21:16
И ещё вопрос - кто-нибудь заказывал у них платья вечерние? Они же у них шьются по индивидуальным меркам.... Как долго это всё шьётся, что в итоге приезжает? Девушка очень просит платье.... ей на свадьбу к брату надо 30 июля. вот думаем - успеем или нет. Неужели так долго посылки приходят? Мне казалось 14-22 дня и вся любовь.
неаВ первую очередь деньги поступают на палку
они не находятся на палке,а с помощью неё с карты на счёт поступают либо обратноа сколько по времени с палки на карту поступают?