мне сегодня сказали,что отдыхать будут ещё 2-3 дняну если так то сегодня у них последний выходной)побыстрее бы уже заказы оформлять начали)
Kristi+
Я уже после увиденного платья Чиж уже боюсь заказывать вечерние платья
Ликона добавил 06.04.2011 в 12:14
посылку собирают,как говорят китайцы 3-7 дней,иногда бывает 2 недели и больше,на пятый день можете писать им в чат
да не бойся,попроси китайцев чтобы инвойс обязательно вложили и всёну да, до 5 кг, на 6 сумок +косметичка) че-то очкую, думаю лучше девочке может инд заказ оформить?! все-таки у нее ток 4 сумки
Если они Вас игнорируют,то откройте диспутДевочки не знаю что и делать платье шьют или не шьют уже 16 днейе. 1 консультант говорит готово скоро вышлем.2 говорит шьют,3 говорит что оно должно было 23 отправится и что-то задержалось... Не знаю что и делать ждать ещё или диспут открывать Сейчас со мной не один оператор не разговаривает либо молчат либо выходят...
у меня тоже самое с бонусами, откуда они, не понимаю.
тоже они действительны до 22 сентября и написано Not start.
афигенные бонусы
А почему? И все-таки - визу они принимают или нет? Просто нет возможности ПэлПал оплатить, у нас в РБ эта система еще не развита.Elle3011, лучше всего PayPal
Постарайтесь вспомнить,сядьте и спокойно в тихой обстановке поразмыслите,какой могли поставить пароль