wholesale-dress.net общие вопросы-2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

~W~I~L~D~

Новичок
Шопоголик
19.07.2010
2 069
786
0
Bryansk
Блин :aq: ну и тугие они......пишу про диспут им, что открою, если завтра не вышлют....А она мне в ответ: извините, диспут не надо......опять что-то пишу....она опять тоже самое отвечает....

Ксюня-н

Новичок
Шопоголик
02.09.2010
138
131
0
Саратовская обл.
Даа,щас жопа какая то у них,хотела платье заказать 3 дня назад было в новинках ,сегодня уже бук ордер,к 10 февраля наверно только сарафаны останутся

Bittersweet

Новичок
Шопоголик
16.02.2011
189
11
0
Ukraine

bagirakisa

Новичок
Шопоголик
Flower_t, единственное если бракованные вещи,они могут вам от 2-10 долларов вернуть,это в лучшем случае

bagirakisa добавил 18.03.2011 в 11:45
что с товаром произошло? Это дорого Вам обойдётся.
и то не факт что вобще вернут,у них же постоянно отмазки.дырки-зашейте,пятно-отбелите,большое-ушейте,маленькое-растяните:(

Последнее редактирование:

НИКО

Новичок
Шопоголик
Девочки, подскажите! У меня муж уехал в командировку и будет только осенью. Дело в том, что хус на его имя был и посылки он всегда получал. Мне на почте ни в какую не дают. Я теперь себе хочу заказать чего-нибудь, а ждать 2 месяца не хочу. Хочу зарегистрироваться от себя, чтоб посылки были на мое имя. Мы платили через Палку его картой. Собственно вопрос: как мне сделать так, чтоб имя то мое было, а палка была с его картой. Т.е. при оформлении заказа, все было также, кроме его имени. Можно ли мне поменять имя? и как это сделать? Не ругайте сильно, если что-то подобное уже спрашивали :ad:

в палке не надо ничего менять - нет смысла ставить вашу фамилию. надо просто в адресе доставки при оформлении написать новый адрес - с вашей фамилией что бы проблем на почте не было. оплатить палкой можно любой картой - главной знать логин и пароль входа в систему. а на кого жта карта оформлена - бабушку, сестру. мужа, нет разницы.

вроде бы так всёё...

• Like
Реакции: Королевна!

adjika

Новичок
Шопоголик
24.11.2010
213
1 450
0
Муром
Жалко, а кто пользовался вот этим купоном
Pay 300$ and get 100$ Discount

Я правильно поняла, что товара в корзине должно быть на 300 дол. и скидка будет 100. так?

Бутявочка

Новичок
Шопоголик
28.07.2010
2 509
2 512
0
Канск
что-то они часто адреса доставки путают и почтовые индексы.. уже страшно и заказывать то у них :(

Бутявочка

Новичок
Шопоголик
28.07.2010
2 509
2 512
0
Канск
Девочки, подскажите, как разобраться с детскими размерами? Хочу дочке на вырост на 2 годика вещичек набрать, привыкла что везде пишется 24 мес, а тут что-то непонятное ((( может кто сможет просвятить? вот например http://www.wholesale-dress.net/kids-color-block-coat-pink-g1207451.html самы маленький размер это на какой возраст??? а то написано бюст 74 см - это ж почти как у взрослых, а вещичка то явно на маленьких :ai: или вот например http://www.wholesale-dress.net/lovely-lotus-leaf-bowtie-embellished-tees-white-g1173512.html... какой размер на какой возраст??? ничего не понимаю...

Arizona

Новичок
Шопоголик
17.02.2011
142
178
0
Минск
а бижутерию можно морем или обычной почтой заказать??? и дойдет ли она до меня?:)

вот и я заказала сейчас только бижутерию, боюсь, что затеряется мелочь такая)
но заказать точно можно - пунктик чайна пост был, я собственно ей и заказала. про море наверняка не скажу, нет у нас моря :ag:

• Like
Реакции: Lyud_mila-1

чулок

Новичок
Шопоголик
06.09.2011
294
406
0
саратов
хм...странно, очень странно...а точно универсал, не классическая??? я раз 300 пробовала ее к палке прикрепить, ни в какую :bu:

Livia

Новичок
Шопоголик
25.03.2011
240
512
0
Тамбов
Вопрос, кто поможет?
Получила письмо -
there are some out-stock items:DH11032911 DH10100504 HH10121102-1 X10091605-1 J10062807

If you wanna replace them, please kindly reply with the items No.,and its color, size as soon as possible so that your order won't be delayed. Or we will just credit the balance to you.
By the way ,if your later replacements are still out of stock .do you want us to wait for your replacement again or directly ship the in-stock items out ?
Tips:
if we don't receive replacement styles in 48 hours, we'll send out the ready stock directly to ensure on time delivery.
please reply us your replacements also to these following email address so that we can
answer you in time if i was off work .

Все эти пять вещей - мой заказ. Все проверила есть в наличии.
Смысл послания вроде как, если будете менть, то на что?
Мне им в чат написать или письмом. Какие я возможные замены хочу сделать?
Помогите кто сталкивался.:ah:

adiyat

Новичок
Шопоголик
17.12.2010
663
717
0
Kz.
Девы смотрите! Хочу сделать замену на вот эту куртку (кстати заказывала на раша)
http://www.*****************/goods-1186526.html
http://www.wholesale-dress.net/high-grade-brown-bear-wool-with-parka-coat-army-green-g1186526.html
Какая разница в весе!!! Теперь боюсь хоть бы не начили ломаться эти рашовские!!! что больше двух!!! А у них на сайте 1кг. Один раз заказывала платье у них вес был 1,6 а на хусейле 2,6 и пришлось за 2,6 заплотить я им говорю типа ведь 1,6 а они как всегда ДУр... включают!!! А заказывала точно такое же только по цене дешевле http://www.*****************/goods-1195191.html (теперь боюсь хоть бы не пришлось за 2,3 платить!!! А клиент уже нервничает типа че еше не отправили!!! )

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.