у меня вчера тоже под этим артикулом выдавало другую вещь,а сегодня всё нормприветик.девочки а подскажите раньше под этими артикулами толстовки с мишками были JR0002,а теперь свитера!!!это глюк,или поменяли артикулы???где теперь толстовки эти искать???
крутяяяк....китайцы наверно исправляются...одну посылку за 5 дней собрали, другую за 4, притом что вещей там куча
MiaMain дело в том что мне принципиально нужны белые,а они даже не написали ,что отправят серебряное г...,мне носить такие не подо что,тем более они на мои 39 не налезли.
Как правило, соответствует картинке на сайте на 99-100%, но бывают исключения, причем цена в данном случае - не показатель. Если заметите, многие красочные фото из корейских каталогов, т.е. на хоулсейле шьют по картинке сами, т.е. копируют стиль, но при этом очень хорошо копируют, до мельчайших деталей. Мне ни разу не приходили рваные вещи с дырками прямо (т-т-т), но нитки очень часто бывают, их не проблема подрезать, многие мужские вещи вообще хорошие, без ниток, я заказывала, только размер берите побольше (их XL, XXL) будут как раз, даже если Вы стройный. Free size тянется на практически любой размер (плюс/минус 1-2 точно). Мне кажется, стоит попробовать, в принципе, то же самое, что и на картинке...здравствуйте,дорогие дамы,просьба помочь сильному полувот собираюсь заказывать на револве,а на сдаче прикупить что-нибудь в волсейле,ВОПРОС D) как часто там присылают рваные , дранные вещи?)похожи ли они хоть на то.что на картинках)а то прочитал ФАК и что-то страшновато стало)
Инвойс, наверное?Arizona, неее когда они отправляют нам посылки у них есть бумажка с трэкои, вот как она называется