Девочки,помогите найти. туфли трехцветные,еще видела их в хвостах а сейчас как назло не могу найти
Классно вам! А у меня карта долларовая БПС-Банка ( а сейчас во всех гос. банках валютно-обменные операции на картах запрещены((() Вчера наблюдала картину: возле обменника стояла толпа человек 15-20, оказалось, что это люди стоят ждут, пока кто-нибудь доллары сдаст(((А у Вас какой банк? У меня Москва-Минск долларовая. Очень удобно. Кстати на эл. почту несколько раз приходило письмо, что для оплаты в долларах держателям карт в белорусских рублях изготавливают такие же долларовые карты - бесплатно. У подружки карта в белсвисбанке, так ей тоже сделали новую карту. Так что спрашивайте в банке, что вам предложат. А по поводу долларов - ищите у кого зарплату выдают в у.е. ( всё равно на жизнь будут менять), мне так повезло - у мужа на работе доллары, а то пришлось бы завязать с интернет шопингом на долго . (на этой недели уже 2 посылочки оплатила и одну подружке пока её карта не активна была)
можете,палка в течении трёх дней делает возврат на карту,только там проценты снимаютсядевочки, подскажите, я могу каждый раз просить китайцев переводить деньги с баланса в палку? (палка их ведь сразу на карту возвращает, да?)
по-моему есть повод попробовать)я незнаю как то не приходилось еще открывать
внешне и на ногу как сидят мне понравилось, а вот по качеству кажется что разваляться на третий день, или после первой лужи... хотя может это только кажестя)))Цитата:
Сообщение от solnechnaja
сегодня получила посылку
хочу про обувь сказать
http://www.wholesale-dress.net/flat-...-g1185288.html
вот эти сапоги заказывали 37 размера- написано в мм 235- они мне как раз- у меня 220(((
И как они по качеству? Сильно "жидкие"?