Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
девочки, а кто уже привязал свою карту и активно закупается может мне помочь это сделать? ну по аське руководить действиями или еще как-нибудь, параллельно ответив на мои глупые вопросы? могу за какую-нибудь небольшую благодарность, денежку например на телефон небольшую положить
мне кажется китайцы не повторят. придет совсем не то. тем более шифон... китайский шифон весьма абстрактное понятие лучше первый взять, хваст на него был и к тому же он как раз оч длинный
Девушки привет! Я писала на днях, что мой трек не трекается. сейчас уже пишет поступило на почту Китая. Но на сайте, где мой заказ пишет что сделка усешна
W2011021111546 2011-02-11 03:49:08 US$ 0.00 Confirmed,Paid,Received Deal succeeds
А разве, она не тогда должна быть успешна, когда я получу товар? По крайней мере с первой посылкой у мня так ибыло? или все равно что там написано?
Заранее извиняюсь, если не в ту тему. Где на форуме можно почитать про russia-dress? Искала, но не нашла. Сейчас для сравнения посмотрела пару артикулов тут и там, на раше даже дешевле что-то было. И сайт явно удобнее. В чем подвох?
может меня сейчас помидорами закидают, но мне кажется, что вещи которые например в Америке продают, тоже шьются в Китае, единственное что возможно для Америки они качественнее шьют
Здравствуйте. Подскажите кто брал женские джинсы, соответствуют ли размеры данные в табл. с реальными и кач-во ( сам материал, не состирывается ли цвет и тп.)
Kristi+, скидка стандартная:
$1 off order between $1-50,
S2.5 off order between $50-100;
$5 off order between $100-200;
$10 off order between $200-300;
$15 off order between $300-400;
$20 off order between $400-500;
$25 off order between $500-1000
Ledy Ann добавил 25.02.2011 в 00:06
Они реально от нас их зашифровали!небось Россия все раскупает=)))будем ждать пока какая нить добрая китаянка не спалит контору
Дашуля!!)), напишите им в чате и пригрозите, что написали в афтерсейл и если не ответят, откроете диспут сразу! Они обычно после этого оперативненько отвечают
Девушки,в отпуске нахожусь,на плохом инете,возможно где-то и отвечали на такой вопрос,но мне на найти,гружу 1 стр.час
Что у меня за строчка в аккаунте появилась
Bonus: Total 3, value US$ 60.00
Внутри расшифровка и там есть -
Sep $20.00 bonus 20.00 200.00 2011-09-22 Unused
Сегодня делала заказ на 250 $,я правильно понимаю,они мне скидку должны дать 20$??
Или чего они тут пишут?)
спасибо заранее.
Crazzzy, 100 поинтов дают скидку,т.е. US$ 9.27 это по деньгам,что Вы должны заплатить, а 100 очков снимут с аккаунта. та же вещь без поинтов обойдется примерно на доллар дороже