открывайте диспут,заходите в палку,сбоку или сверху есть Центр разрешения проблем,нажимаете туда и следуете дальнейшим пунктамБыть может на них без диспута можно как-то эффективно повлиять???
открывайте диспут,заходите в палку,сбоку или сверху есть Центр разрешения проблем,нажимаете туда и следуете дальнейшим пунктамБыть может на них без диспута можно как-то эффективно повлиять???
Вы можете еше адресс добавить свой. я так же с карты мужа оплачиваю и у нас два адресса
да я тоже так думаю попробую побольше стрясти, блин так обидно ужас просто,ого,требуйте больше,пипец 2 доллара предложили такие странные китайцы вообще,я с них стрясла 27 долларов кое-как
Так она ее рекламирует, что аж захотела эту блузочку=)))
аналогично!!!Самое главное, что до этих последних двух посылок, косяков с хусейлом у меня не было никогда!
Fruitella, если стоит bulk order вместо add to cart значит, вещи в наличии нет, но иногда даже при добавлении в корзину и оплаты заказа выясняется, что вещи все равно нету.
dalina:Смотреть далее
привет
Настя:
http://www.wholesale-dress.net/thicken-with-warm-flocking-mans-windbreaker-coat-grey-g1186494.html это пальто есть в наличии что за материал
dalina:
мин