wholesale-dress.net общие вопросы-2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

lena1983

Новичок
Шопоголик
25.01.2011
46
65
0
Калининград
Ликона
я написала,они говорят что в наличии их нет, открываю ссылку на платье они есть. и как их понимать)))
Взяла и перезаказала,пусть только напишут что их нет.....

LISI4K@

Новичок
Шопоголик
30.10.2010
961
483
0
Украина, Николаев
Summerday,
Поздравляю! :ad:Вы еще на всякий случай в он-лайн спросите, чтобы уж наверняка! Представляю как вы переживали!

LISI4K@ добавил 17.02.2011 в 09:13
Мамаааа(( Что с сайтом??
Куда подевался весь фри шиппинг?(

:scare2:

LISI4K@ добавил 17.02.2011 в 09:14
Капеееееееец!!!!!!! :( я вчера себе фришип насобирала для заказа, сейчас весь bulk order :girl_cray2:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Summerday

~W~I~L~D~

Новичок
Шопоголик
19.07.2010
2 069
786
0
Bryansk
Так они не отвечают, отошлют то что уже оплаченно из фришиппинга....Я просто на работе и нет возможности им написать, а то начальство рядом ходит все :ag:...А сижу и волнуюсь =((((

kalimaz

Новичок
Шопоголик
27.03.2011
137
5
0
Беларусь
Код на скидку на wholesale-dress.net: 1w1w32p9rjv
Срок действия: 4 апреля - 11 апреля а это куда вводить?я буду делать первую закупку,правда на маленькую сумму

Psylica

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
1 751
5 321
0
Сибирь
Sveточка, вот хитрые китайцы :)))

Йожиг, пожалуй. мне идет такой зеленый бесплатный, посмотрим что будет :) сейчас смотрю и думаю надо было красный взять. хотя у них наверно у обоих качество не очень и уже не имеет значения какой цвет :)

Ликона

Новичок
Шопоголик
21.12.2010
3 341
2 082
0
Башкортостан
Rybin666
Смысла бронировать товар всё равно нет,лучше подождать и заказать спокойно после праздников.

zcz

Новичок
Шопоголик
20.08.2010
2 159
1 691
0
москва, благовещенск
Nastya039, у меня только одна трекаться начала, да и то просто появилась на почте китая, типа в РФ и все, инфы никакой больше нет
почта должна работать с манимальными праздниками по идее, так что надеюсь все дойдет как можно быстреее

кстати девочки, кнопочку то они скрыли добавить в корзину, но добавить можно когда подробно не заходишь в item, там внизу маленькие ссылочки добавить в избранное и в корзину. и там все без проблем добавляется)))

троица

Новичок
Шопоголик
13.11.2010
123
279
0
петродворец
Очень хочу заказать http://www.wholesale-dress.net/user.php?act=order_detail&order_id=373069 худи пытаюсь уже месяц он всё это время на сайте в наличии а мне каждый раз говорят что нет и закрывают заказ
Вот что делать? попытаться дальше? ведь не может быть такого что у них сайт месяц не обновляется?

Счастливая_Я

Новичок
Шопоголик
05.04.2011
149
40
0
Ижевск
cher-nat,
мне не всю сумму вернули...половину только.. так что лучше замену сделать в лайв чате наверно.. я там и в скайпе с ними общаюсь.

Счастливая_Я добавил 17.08.2011 в 16:17
надеюсь, все ттт будет!
не факт.. я делала 4 раза замены.. и один фиг 2 вещи не пришли...((((( ща вот бадаюсь с ними за возврат денег:aq:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: cher-nat

Йожиг

Новичок
Шопоголик
08.04.2011
143
308
0
Иваново
allaf, без разницы, можно и по электронке, просто в чате быстрее :)
Я просила в чате исправить, исправили за 2 минуты.

Ликона

Новичок
Шопоголик
21.12.2010
3 341
2 082
0
Башкортостан
Kristi+
у нас есть про раша дресс на сайте ветка? может и у них правда попробовать заказать. чем они отличаются??
У них сервис лучше и если нет вещи в наличии,на следующий же день оповещают.Там нет такого беспредела,как на хусейле и мне вот уже со второй посылкой приходит очень даже классная бижутерия,очень приятно.
Отдельная ветка в форуме была,её закрыли,так как раша-дресс аналог хусейла,я вот дождусь всех своих посылок и на хусейле уж точно не буду больше заказывать,вещи они отправляют как хотят,деньги возвращают,посылку отправляют,даже не предупредив,что чего-то нет в наличии,после отправки на следующий день эти товары уже есть в наличии,я очень на них зла и как придут все посылки обязательно открою на все заказы диспут!!!!

Девочки,а есть тут кто заказывает с джима?Отзовитесь пожалуйста в личку.

• Like
Реакции: Kristi+

Giastarry

Новичок
Шопоголик
02.02.2010
382
171
0
Санкт-Петербург
он с дурацкой подкладкой снизу а нам нужно такое как на последней фотографии...
Он без дурацкой подкладки, просто показано, что можно носить с подъюбником, потому что оно экстремально короткой длины) :ag:
Берите смело, у меня такое есть

Nulla

Новичок
Шопоголик
06.07.2011
30
97
0
Воронеж
www.stihi.ru
кто нибудь знает как оплата заказа завит от курса валют? допустим я сегодня сделала заказ, но еще не оплатила. сегодня курс доллара USD 31,4001 , а завтра 30,8486. выгодней оплатить завтра или не имеет значения?

Agapova_A.

Новичок
Шопоголик
26.08.2010
1 474
3 413
0
ɐ ʚ ʞ ɔ о W
Абуся, почему именно на 5-х?
можно и больше
только в любом случае с нашей таможней Вы не от чего не застрахованы,даже если укладываетесь во все лимиты

• Like
Реакции: Абуся

lil_cox

Новичок
Шопоголик
05.07.2010
115
245
0
Москва
Девочки вы заметили, что китайци стали немного лучше работать, посылки србирают быстрее, да и вещи стали немного лучше,размер присылают нужный, раньше посылки было страшно открывать...или это мне просто повезло )

мой последний заказ и 3х вещей собрали за 2 дня....хотя прошлые заказы даже из одной вещи минимум дней по 5 собирали:)
а в последний раз мнетоже долг приписали $1.83....тоже кинула номер транзакции и они извинились. мне кажется это их новый способ наваривания денег:ag:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.