wholesale-dress.net общие вопросы-2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Bittersweet

Новичок
Шопоголик
16.02.2011
189
11
0
Ukraine
Agapova_A., спасибо! это они потраченные баксы без доставки считают?

мне наконец выслали заказ от 17 февраля. Похоже, что выслали полностью все вещи, хотя некоторые сейчас уже в булке. теперь воюю с ними за еще один, от 18 февраля.

кстати, с раши написали что нужно сделать замену - я заказ делала буквально вчера. оперативно) по сравнению с тем как щас на хусейле собирают ))

Ликона

Новичок
Шопоголик
21.12.2010
3 341
2 082
0
Башкортостан
yohoo
Если откроете диспут о неудовлетворении товаром и палка признает Вашу сторону,то возможно китайцы и вернут деньги.

• Like
Реакции: yohoo

Ликона

Новичок
Шопоголик
21.12.2010
3 341
2 082
0
Башкортостан

WithHim

Новичок
Шопоголик
29.01.2011
81
140
0
Нижний Новгород
Девушки, подскажите пожалуйста, первый раз делаю заказ на этой сайте. Возникло много вопросов ,спасибо форуму многие разрешились!
Но на один вопрос я ответ найти не могу.
Мне отправили 2 посылки,даже не предупредили чего нет в наличии. Дали трекинг,а третью собирали, ну я подумала пока третья собирается добавлю ещё чего-нибудь, и попросила добавить их 4 вещи. Мне говорят доплатите 100$ я говорю почему,мне ответили что вес превысил 5 кг и теперь доставка ЕМС,естественно мне переплачивать не захотелось. Я Просила сначала собрать посылку а потом уже я добавлю замены -всё бесполезно они меня не поняли,теперь ждут от меня доплаты 100$,у меня сейчас таких денег нет,и переплачивать не хочется. А они гады заказ не собирают говорят плати. Я прошу их отменить говорят не могу. Подскажите,пожалуйста что мне делать((((((

-Aina-

Новичок
Шопоголик
29.05.2010
71
106
0
Москва
иначе все поинты сгорают.Да?
Про это вроде ничего не сказано, так что по идее не должны сгореть. Сказано только про $3 gift card - надо использовать в течении 7-ми дней. а про поинты такого не написано.

kinski2

Новичок
Шопоголик
07.04.2011
45
0
0
Москва
Здравствуйте,помогите разобраться: куда вводить купон на скидку?? найти не могу((

Nastinkin

Новичок
Шопоголик
10.11.2010
82
11
0
Пушкин
Nastinkin,
должна быть скидка 5%. вы сп собираете или сами по себе?

Я тоже понимаю, что должна быть.Сама с подружками.Онлайн меня вывел, за полчаса, мне дали таблицу скидок, сказали что на какието вещи скидка не действует.Я им говорю что у меня вообще ни на одну вещь не действует.А они не понимают , что я от них хочу.Мне раньше казалось, что Раиса адекватная.Можно еще куда-нибудь написать, чтобы поняли что я хочу.

Venia

Новичок
Шопоголик
05.01.2011
300
160
0
Москва
ljusilda, ну это же китайцы, что вы хотите))
не переживайте, у меня почти ваша ситуация) и заказ чуть больше 200, и оплатила я 9го, собирали долго, и тоже выслали уже, статус так и не поменялся, трек не трекается, но говорят, что уже вылетела посылка в мск) пишите им чуть ли не каждый день в чат (разный, русский, англ), нежно пугайте их, что советовать их никому не будете) вот увидите, чудеса будут))

• Like
Реакции: ljusilda

Мусенька

Душа компании
Шопоголик
25.08.2010
1 387
691
113
Девочки срочно!Знаменитая чебураховая шубка как по размерам маломерит или нет?

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
Psylica, это наверно типа бонус: если вы уже потратили столько то, то вы можете первым получать наши обновления

Дашуля!!))

Душа компании
Шопоголик
12.10.2008
1 283
725
113
Москва
Девочки подскажите, с чем можно носить эти леггинсы?) Очень понравились, правда переживаю за рисунок, вдруг китайцы напортачат!)
http://www.wholesale-dress.net/fashion-elastic-calico-slim-leggings-g1159678.html

Дашуля!!)) добавил 14.02.2011 в 14:34
http://www.wholesale-dress.net/naked-short-sleeved-pattern-printed-t-shirt-grey-g1138081.html кто нибудь брал такую, там сзади есть надписи какие нибудь?)

да у меня такая есть надписи, с перечнем моделей и еще там было куча ошибок XDD)))

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Ниночка
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.