я согласна с Ликоной...а чего это вдруг ошиблась???
Если платье без рукавов или бретелей - тогда от подмышек, если же есть рукав - от плеча. Обычно у них чуть короче одежда идет, чем они пишут.Я имела ввиду длину,как ее правильно мерять?
интересненько) А это единовременно надо сделать заказ на 300 или за месяц?Kristi+ добавил 13.02.2011 в 03:26
девушки, кто крупные заказы делает, кто-нибудь пробовал эти коды? 300$ and get free shipping и Pay 300$ and get 100$ Discount вот здесь их нашла
такой вопрос, а они специально сделали эти подарочные карты в период своих праздников?
написала в чат, ответили бессвязный набор слов и все последующие обращения сбрасывают =))
на гл. странице жмите NEW ARRIVALSТолько посоветуйте как самой нахоодить этот раздел?
Люлитта
US$ 16.77,там нет US$ 0.00.
Может не до конца загрузилась страница у Вас
а скажите еще пожалуйста, как регистрироваться на сайте?
Я пользовалась этой акцией несколько раз, даже если что-то и отменяли в заказе, то сумма оставалось более 50 баксов и скидку оставляли.Цитата:
Сообщение от алекса 2010 Посмотреть сообщение
приветик!девочки а чтобы обменять поинты на скидку 5 долларов нужно чтоб заказ был на 50долларов без веса???чисто товар?
Да, поэтому совершенно невыгодная акция, наверно, если чего-то не будет ещё и эти 5$ сгорят.