Получила сегодня трек на заказ который оформила и оплатила 6 числа,а на то что раньше оплачено ещё собирают по 3 вещи в заказе![]()
Подскажите, пожалуйста. Каким образом указывать свои мерки, при заказе свадебного платья? Заказала, а только потом поняла, что там указывать нужно не в см, а я указала в см....и мне пришло платье, в котором можно закутаться 3 раза... Посмотрела ниже, там таблица...в жизни я ношу 42-44 размер, но те параметры, которые им там соответствуют, мне тоже велики...
Бюст 80
талия 60
бедра 90
бесит, что у них не работает листинг с сортировкой по параметрам.а мне раша-дресс очень даже нравится
диспут обычно открывала я на 44-ый день после оплатыПривет, если не хотят подавать на розыск посылку (вылетела из Китая 26.04 и до Казахстана, а мы соседи, до сих пор не добралась) можно открывать диспут?
т.е. если я набиру с доставкой вещей на 5кг или около того + еще тут же будет фришип вещи, то мне не предложат разбить посылку, или доплатить за доставку по ЕМС если я хотела по обычной почте?вес имеют,но его не учитывают в оплате доставки(если у Вас в посыли вещи фри шип и не фришип)
просчитано только на чайна пост...емс не в курсе