Ловите новый купончик ![Ax :ax: :ax:](/forum/images/smilies_old/ax.gif)
3t7pe59jkz8
Срок действия: 3 мая - 11 мая
![Ax :ax: :ax:](/forum/images/smilies_old/ax.gif)
3t7pe59jkz8
Срок действия: 3 мая - 11 мая
Им, походу, только того и надо, чтоб вы диспут закрылиДевочки, привет.
У меня к вам вопрос. Помогите, у кого уже было такое. Мне прислали платье, которое носить нельзя, всё в дырках, косое кривое и швы расходятся, в общем тряпка (в теме хвастов фото выложила), открыла спор. Хочу чтобы мне такое же платье, но нормальное выслали, либо возместили ущерб с учётом пересылки, порядка 11 долларов. Они мне предлагают 4 доллара и подарок (наверно фигню какую-нибудь центов за 10-20). Спрашиваю какой подарок, они говорят спор закройте и тогда скажем, хитрые. Что делать???Если сейчас спор закрою, потом возможно будет его снова открыть?? Если открою претензию в палке, на чью сторону они обычно становятся???
Bittersweet, вообще и должны с доставкой вернуть, мне всегда с ней возвращают)
можно посмотреть только в этом разделеЕсть раздел солнцезащитные только, в нем попадались, но единицы
Сразу не увидела. Спасибо. А что дает карта подарочная?lises, я же вам ответила про палку
в зависимости от того, какую почту выбираем, в среднем от двух недель экспресс почтой до 1,5 месяцев дешевой медленной почтой.у вас как идет посылочки?
цена вещей на сайте + цена доставки.много переплачиваете?
вещей с бесплатной доставкой к сожалению больше на хусейле практически не встретишь. Им посвящена отдельная тема.слышала о фри шипе...это что такое
Девочки, помогите пожалуйста разобраться с картой. у меня Visa Electron, ей можно расплачиваться в интернете, только если сайт использует технологию Verified by Visa, т.е. проведение операций в защищенном режиме.
скажите пожалуйста, где узнать об этом? может кто-то пользуется для заказа Visa Electron? я запуталась в конец(
Мадам Загадка, у меня он не работает(
mimiloveyou,
И у меня..
да,только единицы это делают(любой консульт может
Блин, а у меня у одной сайт стал медленней грузиться, чем раньше?![]()