Не думала, что пригодится поэтому не сохранила скрин заказа в аккаунте. А они после открытия диспута поменяли размер в заказе с 38 на 37 у этих туфель (у меня 5 пар туфель было и все 38).
Я в шоке!!! Спасибо, что предупредили. Сейчас сделаю себе скрин. Вот паразиты!!!
Я даже не знаю, по моему нигде размер не видно, кроме как в аккаунте.
Сейчас придумала такие варианты:
1)Отключитесь от Инета. Заходите в вашем Интернет браузере в закладку Журнал. Выберите дату заказа и страницу на которой делали заказ. У вас вылезет окно с вашим первоначальным заказом. Только не ищите окна, в которых вы делали сам заказ (потому что внизу у них стоит Замочек "Повышенная защита"). Найдите окно там где вы прсто проверяли свой сделанный заказ!
Главное чтоб не было доступа к Интернету! Потому что вас будет бросать на теперешнюю страницу!!! Вообщем поройтесь в журнале и найдете

)))
2) Если не найдете. То если китайцы такие подлеци, предлагаю ответить им тем. С помощью фотошопа можно все исправить. Главное менять не только размер, а и даты!
И еще если вы найдете первоначальный заказ с 37размером, а они скажут, что вы позже сами делали замену, то пускай уже они доказывают это документально))
Думаю, что с журналом должно выйти!!

ОТПИШИТЕСЬ