wholesale-dress.net общие вопросы-2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Liza-za

Новичок
Шопоголик
18.05.2011
147
228
0
35
Минск
Девочки,у меня заказ с 12числа на почте Китая без обновлений весит!другой,который позже на неделю уже отправлен с транзитного пункта. может можно им что-то написать,что бы они на почте узнали/поторопили? может он затерялся там?
первый раз такое,хотя заказы делаю часто

u menya toje samoe, s 11 visit, a pozje posylka uje letit..

Ledy Ann

Новичок
Шопоголик
20.11.2010
350
35
0
Ростов-на-Дону
Странно как то...набираю в поисковике фри шип, выдает 4 вещи, вспомнила что скидывали тут в старую тему ссыль на вещи с фришипом, откопала, открыла и наименований там куча...видимо где то в другом месте надо искать было?!

_lollipop

Новичок
Шопоголик
27.01.2011
63
108
0
Чебоксары
Мой заказ был отправлен 05.08.2011, а трек-код до сих пор не проверяется... Пишут: "В почтовых системах нет данных об этом трек-коде". Не знаете с чем это связано? Или надо еще подождать?

Белочка

Новичок
Шопоголик
24.01.2010
2 055
1 693
0
Украина
Agapova_A, Gerllen, ОК, ну вот смотрите, по EMS действительно невыгодно оплачивать 2 кофты. там сейчас аж практически 50 додлларов эта доставка будет стоить.
то есть, если я буду платить через PAYPAL, то я буду платить только по себестоимости вещей?

Paypal - это система оплаты...Вы путаете её с видом доставки.
Если вещей мало ,то отсылайте просто почтой. Будет дольше, но не так дорого.

Ledy Ann

Новичок
Шопоголик
20.11.2010
350
35
0
Ростов-на-Дону
Kat5555, [OFF]Тогда оторвемся от души!:gamer1::gamer1::gamer1:[/OFF]

Думаю а вдруг сделают условия, что надо будет заказать на какую то сумму, что бы использовать 5 баксов...Так что лучше сильно не светится:Ghelyon:

Ledy Ann добавил 09.05.2011 в 22:25
Девочки!расскажите зачем в детской одежде прорези между ног???http://www.wholesale-dress.net/korea-cartoon-baby-straps-short-pants-pink-g1275208.htmlя понимаю , что для пи-пи и тд,но это что,для ленивых родителей? не пойму где это использовать!Вы меня конечно извините,но ассоциации не очень приличные возникают при виде этого:ah:
http://www.wholesale-dress.net/korea-single-button-baby-suits-pink-g1274868.html так и спать что-ли наружу???

Последнее редактирование:

Agapova_A.

Новичок
Шопоголик
26.08.2010
1 474
3 413
0
ɐ ʚ ʞ ɔ о W
Федексом вообще больше в Россию не высылают.Уже месяц..:ak:
говорят высылают,если набрать фри шипом на опред.сумму и вес!

Мне кажется если собрать 2-3 посылки чайна, то заплатишь за доставку столько же сколько за 1 ЕМС

нет!т.к уже нет скидки от 10 кг для ЕМС

vikpetlen

Новичок
Шопоголик
09.01.2011
43
546
0
44
Тверская область
девочки спасите, платье хочу свадебное заказать,кладу в корзину,
а он пишет бронь на платье и не оплачивает его доставку
...только на сопутствующие ему товары..выставляет счет ...что делать?

это может быть из-за праздников?

да из-за праздников. там внизу красным написано.)

• Like
Реакции: Ваниль0689

Ликона

Новичок
Шопоголик
21.12.2010
3 341
2 082
0
Башкортостан
bagirakisa
Деньги возвращают на сайт только после отправки заказ,если хотите,чтобы вернули на палку,попросите их в чате.

• Like
Реакции: bagirakisa

Mur009

Новичок
Шопоголик
И еще вопрос я зашла на стр. скидок,там что можно скопировать код и вставить его,когда оплату буду делать???
А что у же есть новый купон? срок действия строго истек 25 числа. Его можно было скопировать и вставить в соответствующую колонку при оплате закза, там автоматом считается ваша скидка:ay:

Mur009 добавил 04.03.2011 в 17:04
Девочки, вот читала что месячный лимит заказов 31кг и 1000евро.
вот допустим в феврале заказала я 26 кг
щас новый месяц - счет будет с нуля кг?
я впервые слышу про лимиты:ai:

Последнее редактирование:

odress

Новичок
Шопоголик
20.05.2011
158
323
0
Киев
Не думала, что пригодится поэтому не сохранила скрин заказа в аккаунте. А они после открытия диспута поменяли размер в заказе с 38 на 37 у этих туфель (у меня 5 пар туфель было и все 38).

Я в шоке!!! Спасибо, что предупредили. Сейчас сделаю себе скрин. Вот паразиты!!!
Я даже не знаю, по моему нигде размер не видно, кроме как в аккаунте.
Сейчас придумала такие варианты:
1)Отключитесь от Инета. Заходите в вашем Интернет браузере в закладку Журнал. Выберите дату заказа и страницу на которой делали заказ. У вас вылезет окно с вашим первоначальным заказом. Только не ищите окна, в которых вы делали сам заказ (потому что внизу у них стоит Замочек "Повышенная защита"). Найдите окно там где вы прсто проверяли свой сделанный заказ!
Главное чтоб не было доступа к Интернету! Потому что вас будет бросать на теперешнюю страницу!!! Вообщем поройтесь в журнале и найдете;))))
2) Если не найдете. То если китайцы такие подлеци, предлагаю ответить им тем. С помощью фотошопа можно все исправить. Главное менять не только размер, а и даты!
И еще если вы найдете первоначальный заказ с 37размером, а они скажут, что вы позже сами делали замену, то пускай уже они доказывают это документально))
Думаю, что с журналом должно выйти!! :ag:
ОТПИШИТЕСЬ :popcorm1:

• Like
Реакции: Бутявочка

Crazy_May

Новичок
Шопоголик
17.08.2009
1 119
537
0
Москва
а я вот такую с чашечками ищу....

кстати я с такми вопрсами к той же грин и пристаю... чаще всего отвечает по существу - в тех случаях если вещь есть на складе...
думаю любой консульт может со складом связаться и уточнить есть ли у них чашки

Белочка

Новичок
Шопоголик
24.01.2010
2 055
1 693
0
Украина
Jewel, я сама ОЧЕНЬ удивилась такой непорядочности. Она знала пароли моих аккаунтов на хусейле и лавлишуз и решила этим воспользоваться. Всем известная организатор СП...а так не чиста на руку:girl_impossible:

Батерфляй

Новичок
Шопоголик
18.01.2011
485
1 713
0
Украина-Россия
Батерфляй
Мдааааа,Вы пробовали звонить на горячую линию почты России?Пускай китайцы пишут заявление

Китайцы морозятся, мол ничего сделать не можем. На почту сегодня буду звонить, т.к. только вчера вечером сообщили, что спаковали и отправили.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.