возможно это ещё и от банка и от карты зависит....у Вас какие?я как только карту привязала к палке-сразу всё поменяла,проблем не было никакиУ меня карта связной клуб.я при оплате в палке никаких кнопочек похожих не было=(((заплатила 32 рубля за доллар
можно подумать, она на обмане заработает себе на Шанель и Картье) Глупенькая..."так и будете всю жизнь на хусейле одеваться))))
мне не составило труда удалить все фото)))давно пора было удалить, спасибо, что напомнили)"
очень милая (для тех, кто такие вещи любит) я свою пытаюсь реабилитировать, рука не поднялась выкинуть, пусть хоть дома как косметичка стоит, буду ее прошивать. идея!потребую, чтобы сумку точно положили в коробку, а коробку в пакет с остальными вещами, и пусть хоть морем отправляютесли сумка окажется суперской
это для Батерфляйзадите в my account - shipping address и увидите то, что должно быть написано на посылке
они же с сайта распечатывают, не от руки! нас таких заказчиков тысячи...
Посылки уже 8 дней летят, и никак долететь в Россию не могут
Девочки, подскажите пожалуйста!!! Сил моих больше нет с этими китайцами общаться!!! Никто из них ничего не знает!!!(
У них есть акция:
называется - FREE GIFTS ZONE
для этого нужно набрать 3000 долл за шмотки! я все набрала, а все равно у меня это дело не открывается....
У меня тоже самое, я им столько писем написала, в чате мне сказали вообще что вип-клиент - это клиент купивший на 6000 долларов. Потом в чате меня отправили сюда [email protected], но там никто мне не отвечает, хотя написала уже кучу писем. Только в [email protected] мне ответили, что ждите с вами свяжется менеджер. В общем эта акция полный развод.
Ого! как в лучших домах Парыжа Спасибо, буду знать!))