помогите перевести,у меня чет не выходит от волнения![]()
вам наверно оооочень повезло. за 10 дней ЕМС давно нам ничего не доставлял. сейчас емс работает наравне с чайна мэйл по скорости. стоит вдвое дороже. потеряться может и емс. блуждать посылки могут вне зависимости от способа доставки. потери все-таки редкость. я перешла на чайна мэйл - деньги и нервы целее сталинасколько я знаю Китайской почтой лучше не высылать т.к. может потеряться и т.д(идет очень долго).,емс все таки по ответственнее и разница в цене вообще не большая,а идет в 2 раза дольше(((по моему опыту емс посылка до Бреста (Беларусь)доходила в течении 4-5 днейСмотреть далее
в Москву за 9-10 дней если из Пекина...
и как то отправили 20 кг(емс) на один адрес в Брест сумму написали 400 долл..таможне заплатили 30 долл)

объединение - это на гмаркете, на WSD вроде нет такого. разбить заказ емс на разные адреса точно не получитсядевочки, есть несколько вопросов
где-то читала. что можно объединять заказы, это верно? ...
и можно ли разбить заказ на несколько адресов в емс? за это есть дополнительная плата, как это оформляется
открыла диспут. сколько ждать реакции, кто знает?
То же самое.девочки, у меня почему-то на сайте, мин через 5 автоматически появляется Login (т.е. будто бы я вышла из сайта), оч неудобно!!! постоянно приходится перезаходить. кто-нить знает почему так? и что делать?![]()
Постоянно, особенно, когда находишься на сайте долго, только хочешь кинуть в my favourites, а тут приходится заново заходить, я им писала в feedback, что пользователям это не совсем удобно.