Venga,
Динарка, ни в коем случае не соглашайтесь на их 3 доллара!!! китайцы совсем обнаглели! открывайте диспут, если платили пейпелом, посчитайте стоимость товара+ доставку, все распишите и требуйте с них ВСЮ стоимость!
мне возмещали! только еще совет один, когда они переведут вам на баланс деньги, попросите их в чате сразу же перкинуть деньги на карту, потому что после закрытия диспута они легко могут тут же списать эти деньги с баланса...
я с таким уже сталкивалась... если честно конечно в шоке от их ушлости.
А здесь что делать надо?что делать на страничке order tracking
Значит, они весом больше 2 кг. Ничего уже не поделаешь, только если по отдельности заказывать.
да,точно!вы правы!
А вообще это в теме lovelyshoes обсуждать надо, наверно
Сайт не так быстро обновляется,поэтому может стоять в наличии,а после оплаты уже может быть и в булкет.е.?я могу ее в корзину положить...у меня стоит,что она в наличии-не пугайте так
Verify нажимали?а итоговая сумма моего заказа не изменяется
видела..ее особенно много было в разделе джинс http://www.wholesale-dress.net/women-s-denims-jeans-c2112-17-20Девочки, а одежду для беременных никто не видел?
подскажите, сколько они обычно с aftersale отвечают? А то накатала им сегодня днём письмо по поводу не присланной брошки и пока тишина