у меня если деньги остаюте на балансе сайте куда-то теряются почему-то
в хусейле никакДевочки, я оплатила за доставку $9,91. Пришла посыль, на которой реальная стоимость доставки была указана $3,00. Как мне вернуть разницу??Спасибо
потому что если делать заказ больше пяти кг доставка выходит только по морю или ЕМСДевочки, вы обратили внимание, что отправка высвечивается только ЕМС и по морю, а почтой нет.Почему интересно
я вчера попросила отправить последнее четвёртое халявное платье,сегодня отправилиДевочки, кто заказывал халявные выигрышные платья- вам их отправили?, а то я заказала халявное платье и сделала еще один не халявный заказ в один день, не халявный отправили, а вот платье не спешат, боюсь, что из-за тех кто делал по 30 заказов я свой один единственный халявный не увижу.
я сейчас как раз с ней общаюськогда эта wayale бывает?
Bittersweet, ответят,что у них "опаздывает обновление"
я вообще не жду подтверждения и оплачиваю сразу жеВпервые заказываю на этом сайте. Подскажите, пожалуйста, если на почту не пришло подтверждение заказа - могу ли я его оплатить? В личном кабинете заказ есть. Раньше заказывала на Рашадресс, там мгновенно подтверждалось
Это чем??А разница в доставке получаеться около 60 долларов-если сразу одним заказом.