wholesale-dress.net общие вопросы-2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sveточка

Новичок
Шопоголик
05.12.2010
494
635
0
Одесса
Абуся, экспортировалась Ваша посыль только 25 апреля, возможно, после праздников и получите весточку от EMS))
24.04.2011 13:00 - Поступило на почту страны отправления
25.04.2011 18:42 - Экспорт из страны отправления

• Like
Реакции: Абуся

мама Платона

Активный пользователь
Шопоголик
у меня если деньги остаюте на балансе сайте куда-то теряются почему-то

А не может быть такое, что Вашим аккуантом ещё кто-нибудь пользуется? У меня тьфу-тьфу, всегда на месте остаток.

Ликона

Новичок
Шопоголик
21.12.2010
3 341
2 082
0
Башкортостан
Девочки, вы обратили внимание, что отправка высвечивается только ЕМС и по морю, а почтой нет.Почему интересно
потому что если делать заказ больше пяти кг доставка выходит только по морю или ЕМС

Ликона добавил 04.05.2011 в 13:38
Девочки, кто заказывал халявные выигрышные платья- вам их отправили?, а то я заказала халявное платье и сделала еще один не халявный заказ в один день, не халявный отправили, а вот платье не спешат, боюсь, что из-за тех кто делал по 30 заказов я свой один единственный халявный не увижу.
я вчера попросила отправить последнее четвёртое халявное платье,сегодня отправили

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Абуся

alyalya

Новичок
Шопоголик
16.03.2011
93
52
0
Москва
http://www.wholesale-dress.net/goods.php?id=7621 девушки, может кто заказывал
это пальтишко,как по качеству?а то я тоже самое,ну по крайней мере эту же картинку видела на ебей за 80 баксов с бесплатной доставкой, а тут на 30 выходит, не очень хочется переплачивать)как думаете и там и там одно и то же или просто картинка одна,а на самом деле за 22 бакса половая тряпка придёт?

wild-cat

Новичок
Шопоголик
adiyat, я им пишу что деньги должны сразу перевестись,а они говорят что нужно им сначала договорится с paypal:(что деалать? диспутом пригрозить?

Mashutik

Новичок
Шопоголик
23.01.2011
357
388
0
Энгельс
МатурымКа, не платите вестерн юнион. Пожалеете. Заведите лучше пайпал аккаунт и привяжите к нему карту

• Like
Реакции: olyal

mamasahi

Новичок
Шопоголик
01.02.2011
166
166
0
Минск
Девочки, а что это за конкурс новый, там где купон на 50 баксиков дают, это чтоб в нём поучавствовать надо в контакте региться?

Mur009

Новичок
Шопоголик
У меня тоже не работает:bu: А заказ мой так и был вчера в статусе "неоплаченный" хотя я за него еще в пятницу заплатила:ak:, а теперь вот даже не зайти посмотреть:ah:

Bittersweet

Новичок
Шопоголик
16.02.2011
189
11
0
Ukraine
Bittersweet, ответят,что у них "опаздывает обновление":yes:

сволочи! :yes:

а где проверить, вернули они деньги или нет? или они сами не возвращают, надо их пинать по этому поводу?

совсем обленились, мне даже письма не пишут, ни про то что выслали заказы (сама в аккаунте увидела), ни про то что чего-то нет в наличии

Ликона

Новичок
Шопоголик
21.12.2010
3 341
2 082
0
Башкортостан
bagirakisa, я именно так и сделала,думала что посылка моя не дойдёт,ничего,дошла:)так что можете смело вписывать город в адрес:)

bagirakisa

Новичок
Шопоголик
Белочка, на то и сделано всё,тут и так вещи в принципе до 30$ в основном,вот я и говорю,что маленький шанс только если что то возместят без отправки.а так дороже себе будет

Flower_t, так что с товаром?не подошёл?брак?

Ликона

Новичок
Шопоголик
21.12.2010
3 341
2 082
0
Башкортостан
Впервые заказываю на этом сайте. Подскажите, пожалуйста, если на почту не пришло подтверждение заказа - могу ли я его оплатить? В личном кабинете заказ есть. Раньше заказывала на Рашадресс, там мгновенно подтверждалось
я вообще не жду подтверждения и оплачиваю сразу же

• Like
Реакции: SVictoria

Nastya039

Новичок
Шопоголик
02.01.2011
164
12
0
Калининград
yohoo, http://www.russia-dress.com
Я так поняла, что это дочерний сайт хусейла, все то же самое. Ассортимент и наличие один в один, но работают вроде гораздо оперативнее. Я только первый заказ тут сделала, но пока все очень радует.
Хотя цены нужно проверять, большинство товаров по одинаковой цене, но я замечала, что бывают различия, причем как в пользу хусейла, так и в пользу раши.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.