wholesale-dress.net общие вопросы-2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kristi+

Душа компании
Шопоголик
05.04.2010
1 287
1 282
113
RU
у меня от такая картинка появляется иногда... наверно что-то со страницей не то, ноя улыбаюсь до ушей!

Mur009

Новичок
Шопоголик
мне сегодня мартовский наконец выслалии от 26 марта сейчас наконец долетела до Беларуси, не день, а праздник какой-то!:clapping:

Mur009

Новичок
Шопоголик
Я положила 130$, но дойти они могут как мне объяснили только через 3 часа, но меня пугает то, что я не могу продвинутся дальше 1 шага в привязке карты к палке, я набираю ее номкр, срок,3-значный код, жму далее, а они пишутчто карта отклонена.:ai:
А интернет-банкинг я хотела подключить, а в банке мне сказали, мол зачем он вам надо, платить по интернету можно и без него (это интернетовская карта), а я как теперь начиталась, что интернет-банкинг надо, чтоб узнать свой 4 значный код, который надо будет вводить в конце (его можно посмотреть гденибудь еще???). Я вообще балдею от нашего банка, они мне вначали вообще парили, что в кассе на карту деньги нельзя положить, потом от интернет-банкинга отговорили:ag: А мне теперь никуда не выйти с малым, мороз сильный. Может подождать покаденьги дойдут:ah:

zcz

Новичок
Шопоголик
20.08.2010
2 159
1 691
0
москва, благовещенск
rizolga, оригинальный нак это корея вообще, та ми надо искать. но с самого нака в россию не шлют)

zcz добавил 08.03.2011 в 19:31
Яно4ка, привет мне тоже от нее пришло письмо, ты ответ написала уже? вот я тоже подумала развод, хотя ссылок нет никаких. но у меня очень много заказов у них, я вроде как ре-селлер, может поэтому написали.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Яно4ка

Pumpon

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
2 475
2 648
0
Санкт-Петербург
Спасибо большое за ответ!!! Т.е. новые аккаунты создавать необязательно?????? ни в палке, ни в хусэйле??

конечно нет. на хусейле нужно копить деньги для получения скидки :ad:
а в палке тем более нет. и адрес с именем, то что зареген не нужно менять! только при оплате. :yes:

• Like
Реакции: Абуся и SavinaElena

zcz

Новичок
Шопоголик
20.08.2010
2 159
1 691
0
москва, благовещенск
мне кажется это все вещи сделали булк ордер с красными надписями, потому что НГ на носу, и поэтому все новинг булк ордер

мне тоже кажется, что бы не было желания нажимать на кнопочку в корзину)

LISI4K@

Новичок
Шопоголик
30.10.2010
961
483
0
Украина, Николаев
да, они написали , что из-за праздников такое бывает , хотя все последующие заказы трекаются.

вот у меня точно так же было, только в течении 4х дней, я их задолбила и потом сразу появилась инфа, скажите им что откроете диспут, если они посылку не найдут. скорее всего лежит еще не отправленная

Silin

Новичок
Шопоголик
11.11.2011
24
0
0
Пермь
Привет , я насчёт доставки по России У меня уже 3 день посылка EMS находится в москве на сортировке! Плчему так долго или может она уже идёт в мой город?

Ликона

Новичок
Шопоголик
21.12.2010
3 341
2 082
0
Башкортостан
что они ещё хотят??какая именно им информация об оплате нужна помимо номера этого??спасибо
они просят скинуть копию квитанции (будут сверять с банком),распечатайте и скиньте им на ящик,чтобы они начали собирать Ваш заказ

мама Платона

Активный пользователь
Шопоголик
lilya123, как-то на сайте у них спрашивали по этому поводу - они ответели, что якобы разные производители у одной и той же модели. Т.Е. один производитель продает за 5, другой за 10. А выбор делать только нам =). Всё ровно лотарея.

• Like
Реакции: lilya123

~W~I~L~D~

Новичок
Шопоголик
19.07.2010
2 069
786
0
Bryansk
SuperCat, я так и писала...Прислали мне не то, фотку высылала и все....обычно возвращали денюжку...

• Like
Реакции: SuperCat

Vitalina17

Новичок
Шопоголик
17.01.2011
408
659
0
Украина
Мне одного заказа хватило, чтобы больше даже на сайт не заходить. Ладно обслуживание, но про вещи я уже молчу. Они даже тех денег не стоят:(

Ликона

Новичок
Шопоголик
21.12.2010
3 341
2 082
0
Башкортостан
Giastarry
Что же китайцы так халатно относятся к посылкам?Я очень переживаю,какие вещи придут ко мне:(
У меня электронка есть только с раша-дресс after-sale@раша-дресс.com (ссылка не высвечивается на английском)

bagirakisa

Новичок
Шопоголик
девочки,мне тут кто то сказал что зарплатная ВТБ24 проходит.Нифига!!написала в онлайн консультацию и мне сказали,что через виза втб я не зарегестрируюсь в палке.что надо какую то специальную виза-е заводить,блин нафига мне столько карт:ak:"К сожалению, Вы не сможете зарегистрироваться в системе Pay Pal, так как ВТБ24 ввел дополнительные условия проверки параметров карт (CVV2/CVC2) при каждом запросе авторизации от Интернет-магазинов. Проверка касается соответствия данных, хранящихся в процессинговом комплексе Банка, и данных, которые поступают от Интернет-магазинов. Карты ВТБ24 категории VISA Classic/MasterCard Standart (и выше) можно использовать для оплаты товаров и услуг только в Интернет-магазинах, которые при запросе на авторизацию обязательно передают в Банк необходимые поля параметров карты (CVV2/CVC2). Не просто запрашивают CVV2/CVC2, а сверяют с Банком данный параметр.":(

ToKo

Новичок
Шопоголик
07.12.2010
301
177
0
33
Лесной
Юля 1, у них сейчас 7 вечера....может ужин какой-нибудь?

Мусенька

Душа компании
Шопоголик
25.08.2010
1 387
691
113
По ходу главная страница только открывается и все...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.