Подскажите, кому-нить удалось за выйгранный приз применить ещё и купон r7t7nzgi6jl, что-то у меня пишет, что истёк срок действия?
это у всех написано,глюк сайта.Можете зарегить и получать сколько захотите
Ledy Ann, по наличию узнаете как отправят и треки тоже дадут!.я обычно с 5-го дня сбора заказа (если быстрее не отправят)начинаю писать им в он-лайн и спрашивать "как там дело продвигается",если ставили галочку на заменах-проверяйте почту почаще-они пишут туда!
[OFF]вот суки,задолбали уже!!![/OFF]http://vkontakte.ru/album102911319_1...1319_120349443
думаю многие здесь найдут себя
Блиннн я думала может только у меня такое.Просекли китайцы....(((((Тоже самое, я сегодня выиграла - один раз использовала. и тоже заблокировали....(used out)
меня игнорят Китайцы во всех чатах (и в русском и в английском) только привет и тишина на вопрос, когда же соберут мой заказ - уже с 31 марта собирают(
диспут открыть вы не сможете, т.к. вы использовали баланс,а не проводили транзакцию, используя ПП. обращались в чат?? заказы высланы и треки отслеживаются?Неохота чтоб диспуты всякие открывали и тд,малол ли..
что в поддержке говорят?
почти во всех комментариях, которые я встречала написано - "сошьем за 2 недели". понятно, что это не значит, что так и будет, но отправную точку-то хочется иметьмне шили ровно месяц календарный