~W~I~L~D~, щас общаюсь в англ. поддержке,супер вежливо составила сообщение,мне так и говорят ,что выслали...что сейчас попробуют узнать трек...вот жду сижу
Я в Азии заказывала,где то даже хваст есть о них,тонкий материал,как крашеная простынькак жальА на азии был хороший хлопок.
Я имела ввиду длину,как ее правильно мерять?Или писать свой рост?Или может от косточки какой нибудь мерять?Если Вы имеете в виду Hip - то это объем бедер по самым выступающим (объемным) точкам.
а почему Вы думаете что Вам ничего не вышлют?Если будете оплачивать палкой и не получите свои посылки,либо вещи придут с косяками,то в палке можно будет открыть диспут и потребовать возврата определённой суммыДумаю,что они ничего нам не вышлют.Только вот как свои деньги потом с них содрать?(у меня 25 дол за все)
я тут поугарала
на мой вопрос чего так долго собираете посылку из одной вещички мне ответили
потому что во первых у нас был праздник во вторых мы переселили .постите нас за задерживание будем стараемся его побыстрее собрать
праздник --природа проснулать как у вас пасха
начислили уже?? в конце месяца последующегоА то у меня большее 300$ набралось за февраль