Антонина8888, смотрите в хвастах,там фотки вещей выкладывают девочки и пишут что нормальное,а что Г.....могу сказать что худики у них все нормальные,остальное раз на раз не приходится
LISI4K@, не, ну на самом деле выгоднее будет так! Мерила недавно в Заре брюки (не помню как называются), когда они снизу заужены, а сверху свободно!Сейчас они модны....в итоге пришла посмотрела на сайте, такие же брюки стоят 350 рублей, а в Заре 1500. Может качеством конечно отличается, но у меня и так вещей много, поэтому до дыр не ношу!)
вроде писала свой регион туда.Скажите, а в регистрации на сайте магазина адресс писать английскими буквами?
Detail address: - это улица, дом, кв, а что такое State/Prov.?
Блин. Не правильно померила ногу. Теперь обувь отпадает! Полюбе маленькая будет.
Я заказывала в Некермане обувь. Думала, не угадаю с размером, т.к. нога у меня большая. Но мне повезло. Подошли сапожки.
Я зарегистрировалась на сайте, но первый заказ еще не сделала. В пятницу только заберу карточку Visa Virtual. И я тоже сегодня увидела, что могу использовать бонус 15 дол. до 31 мая при заказе на сумму 50 дол. Думала заказывать первый раз на меньшую сумму, но теперь буду на 50 дол. Хочу побольше бижутерии... Говорят, что она в этом магазине ничешная
odress добавил 23.05.2011 в 16:09
А еще такой вопрос, могу ли я использовать одновременно и мои бонусы + скидочный купон с этого сайта?? Или можно только что-то одно?
настасья86, Так я тоже без замен делала заказы!но там в каждом заказе скидочный купон на 3 бакса!и они мне все предлагают просто отменить заказ и заказать заново=)хитрецы
А я их все тереблю чтобы они мне делали замену!вот у них и заканчивается все через деньА замена тоже не одна!пока объяснишь им что на что менять!
Ledy Ann добавил 04.05.2011 в 18:31
Можно написать письмо и приложить фото с этой вещью.Они то свои косяки знают!Может что и получится вернуть, а могут и в след. заказе пообещать выслать.
Agapova_A., спасибо! это они потраченные баксы без доставки считают?
мне наконец выслали заказ от 17 февраля. Похоже, что выслали полностью все вещи, хотя некоторые сейчас уже в булке. теперь воюю с ними за еще один, от 18 февраля.
кстати, с раши написали что нужно сделать замену - я заказ делала буквально вчера. оперативно) по сравнению с тем как щас на хусейле собирают ))