Я тоже вчера вечером оплатила, но в графе подарочная карта ни тогда ни сейчас до сих пор ничего нет, значит я опоздала и их больше не выдают
Соседка! Я из Сосновоборска, за сколько к тебе посылочки приезжают? )в пригороде красноярска
Девчат, а вот этот сайт http://www.russia-dress.com тот же самый. только на русском. ....или это посредник....и где там обувь( чет не могу найти
вот...... слов нет - был у меня заказ с бесплатной доставкой - говорю им - поменяйте доставку на емс и отправляйте сумку, закрою диспут! не может, говорят они, до 6 кг только чайна пост, потом уже стали говорить, что посыль уже передана в доставку. сделайте заказ, выбирайте ЕМС и получите сумку! ну не собираюсь я в ближайшее время делать заказ ЕМС!! если буду тянуть, вообще ничего не увижу... девушки, кто получал кубик рубик обычной почтой, нормальная приходила?? не хочу рисковать, но может брать пока предлагают, чем ничего?? народ, посоветуйтеправильноЕМС и точка
вот вм вечерние платья http://www.wholesale-dress.net/women-s-formal-dresses-c2196 еть просто отпадныекак не спросишь про вечерние платья, все говорят "смотрите в хвастах"... там всего несколько свадебных, а именно длинных вечерних нет((( я уже через поиск просто "платье" искала...максимум еще короткое вроде какое-то было =(
кто-нибудь может выложить нормальные фото, подписать ВЕЧЕРНЕЕ платье (или дать действительно хорошую ссылочку), потому что слово "вечернее" в итоге-то не встречается нигде...а говорят "многие заказывали". где, спрашивается... =)
емсом за 500 - вот это действительно невыгодноза каждые полные 100 грамм
Ничего страшного, Nastushka права, этим подтверждаете что посылку получили. Я тоже нажала рано, но ничего, все пришло
а где он? что сайты вобще пишут?У меня заказ был 8 марта отправлен. До сих пор по трекинг номеру в России даже нету. Что в такой ситуации делать??? Помогите, пожалуйста!!! Отправляли обычной почтой.
просто по ссылке Agapova_A. это платье шьется на заказ) соответственно, и стоит дороже.О, спасибо огромное.=) Хотя на Азии оно стоит 7 долларов.=))
попробуйте в другом браузере.У меня купон на скидку не работает(((
Что посоветуете?