последнее На бюст около 100 (от подмышки до подмышки 51см)
Рукав 61 см, но на рост около 165, ткань букле
на мои 162 почти в пол, люблю его безумно, у меня такой и зеленый и малиновыйДевчёнки, кто-нить заказыва длинный сарафан, тот который в призах сейчас? На какой он примерно размер и рост?
Mur009, наверно другую карту придется делать
1 посылка в неделю на 1 адрес-это для России и Украины, до 200 евро(для Украины) и по-моему чуть больше для России, для Белоруси не знаю, но думаю где-то так же, думаю из 37 обязательно несколько в одну неделю придут, просите чтоб объединили посылки пока еще не выслали.
Если такими темпами все покупали, думаю из моей одной несчастной посылочки опять все в аустоке окажеться
люди, надеюсь вы не все брали по СТОЛЬКО...
Мадам Загадка, менять адрес только на хусейле,емс-ом наверно доставляют...но это ужасная служба,подумайте и почитайте темку о доставке прежде чем емс-ом заказывать!
они Вам не отправляют посыль пока Вы не оплатите разницу?Может там нет разницы в ценеДевочки, как можно им пополнить баланс? замену сделали, а минусового баланса нет, соответственно и кнопки прямого перехода на страничку Pay pal тоже нет( , пытаюсь час уже объяснить в чате чтобы мне сделали баланс минус, чтобы я могла оплатить, бесполезно. Ткните меня носом пожалуйста, где это можно сделать?
Ураааа))) Я тоже выигралаЯ вот получила 10% за Натали Портман
Кстати, чтобы воспользоваться скидкой нужно оформить заказ в течение 7 дней и перед его оплатой сообщить в чат, они потребуют для проверки полный адрес электронной почты и оформят эту скидку
А если выигрываешь эти самые поинты, куда их потом ещё можно тратить, кроме как на определённую одежду?