блин, ну они на все оправдания находят, у них не понос , так золотуха....прям других слов не могу найти...
с 27 марта до сих пор не собрали и даже не могут сказать каких вещей нет...
Девчонки, привет!
ответ: "ЖДИТЕ"...сколько уже можно ждать-то??? и через какое время обычно деньги на счет хусейла возвращают??? хоть новый диспут открывай, блин..
Радуйтесь! Если дали номер, то отправили. А сайт не работает у них сейчас технические работы идут.Девченки че за фигня? 5 дней назад оформила заказ, они мне прислали благодарственное письмо, сняли деньги и все! Тишина...я писала им на разные ящики, что бы они сказали о моем статусе заказа, дали трекинг номер, и все равно тишина, никто не отвечает, а теперь еще и на сайт не заходит вместо www переправляет на www1, может они решили меня кинуть
Предварительно спросите точно ли оно будет на шнуровке. Потому что я спрашивала, а оказалось что на молнии. Но можно попросить чтобы на шнуровке было. Собираюсь заказывать платье на выпускной тоже мучаюсь с этими вопросами.)приветик!!!Подскажите, пожалуйста!!!!Кто заказывал платье свадебное или вечернее по своим меркам - когда заказываешь на шнуровке - сколько см регулируется?(тоесть +-)