для того чтобы заказывать вещи в украину какая карточка мне нужна для оплаты?Novakln, в каком смысле "не подводила"? Не пропадают ли посылки? Если отправлять емс, то не пропадет точно. А у укрпочты бывают и пропажи, и напутают что-то.
для того чтобы заказывать вещи в украину какая карточка мне нужна для оплаты?Novakln, в каком смысле "не подводила"? Не пропадают ли посылки? Если отправлять емс, то не пропадет точно. А у укрпочты бывают и пропажи, и напутают что-то.
Love Shopping, спасибо большое
а насчет заказа бижутерии, очков, обуви и искусственной кожи? Я так понимаю ЕМС доставит, таможня пропустит, главное чтобы Хусейл отправил....
Я помню девушка месяца 3-4 назад писала, что выбрала доставку по морю - кто-нибудь может знает как все прошло у нее? она получила посылку?
Завтра обязательно сфоткаюсь и выложу фотку~W~I~L~D~, выложи пожалуйста фотку шорты-юбк, уж очень хочу заказать такую)
Вот что мне ответили в FEDEX:
Ограничения на ввоз в Россию изделий из натуральной кожи не распространяется на товары из кожзаменителя.
Так же сообщаем Вам, что на сегодняшний день по линии нашей компании можно получить только те отправления, которые не превышают установленные лимиты на ввоз товаров в Россию, а именно:
- ограничение по стоимости составляет 5000 рублей; а если доставка необходима в региональные города России, за исключением Москвы, то ограничение составляет 75$.
- по весу - 20 кг,
- по количеству вложений - в одной посылке может находиться не более 5 штук товара одного наименования; а если доставка необходима в региональные города России, за исключением Москвы, то в одной посылке может находиться не более 4 штук товара одного наименования.
Данные ограничения связаны с тем, что в нашей компании временно нет таможенного брокера, который помогал бы клиентам оформлять посылки в случае их задержки на таможне. Поэтому мы принимаем для доставки только те товары, которые заведомо не таможенные.
Также Вы должны учитывать то, что в 75$ (или 5000 рублей, если доставка в Москву) входит оценочная стоимость товара + стоимость транспортировки (не путайте со стоимостью доставки), из расчета за каждый килограмм веса посылки на таможне условно берется по 3$.
К примеру, если вес посылки 2 кг, то умножаем на 3$ и получаем, что стоимость транспортировки равна 6$. Значит, оценочная стоимость посылки при весе 2 кг не должна превышать 69$.
Так что китайцы сами чего-то на мудрили
Ой, а разве с 30-го по 13-е месяц проходит? Чего-то вы намудрили со сроками... ЕМС стабильно как-то по 3-5 недель ходит из Китая. Так что, не ранее 20-го числа июля месяца вы бы не получили посыль. Вот эти 7 дней и преимущества Феди.лучше б я больше вещей ЕМС заказала - тот же месяц и шли бы
ИМХО - Федя. Тем более, если у вас всего одно платье и не из дешевых. К тому же, у Феди получше налажена система выплат в случае потери посылки, так что если вписываетесь в лимит 5000руб. (а китайцев к тому же можно попросить написать инвойс поменьше - с одним-то платьем), то Федя однозначно.Что лучше EMS или FedEx???