wholesale-dress.net - любые вопросы о супер магазине

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

elena-krasa

Новичок
Шопоголик
24.02.2010
2 855
1 091
0
Рязань
У меня заказы с хусейла и на 350$ бывали,но подарков никогда не было:(.
Жалко что кодика сечас нет никакого:ak:.Хотя и тот у меня только 2 раза сработал:ag:....

stasya

Новичок
Шопоголик
09.10.2009
166
91
0
37
RUS
Моя посылка с 6.01 по 8.01 находилась в Лейзпиге без движений. Сегодня прибыла в Москву на таможню. (напоминаю, что выслали 5.01).

Ммм, это отличная скорость, перед новым годом у меня посылки по 3 недели в экспорте висели.

hi-hi

Новичок
Шопоголик
букнула, потому что мне приходило нормальное, и не измятое. оно вообще не мялось ни как. Покупала подружке, носит и довольна очень, в клубы в нем ходит!
но на мой взгляд, оно полнит и кривовасто :ag:

ну, короче как все на этом сайте (повезет/не повезет).
Спасибо, буду думать:yes:

Ирина810

Новичок
Шопоголик
09.04.2010
69
7
0
Пермь

если еще актуально, не советую это платье...пришло цвет грязно белый, какое то мешковатое, очень короткое...на помойку...хотела перешить его но заморачиватся не стала...

Love Shopping

Новичок
Шопоголик
08.05.2010
2 127
1 807
0
36
Киев
twitter.com
Mussi, это нормальный срок для хусейла, так что не волнуйтесь. Хотя можете в суппорте поинтересоваться, нету ли задержки из-за сережек.

Мирочка

Новичок
Шопоголик
27.09.2010
219
146
0
Москва
Девочки. купили мы связной-клуб, привязали к палке, а оплатить не получается( Пишет "Невозможно завершить это действие с выбранной картой. Выберите другую карту" хотя средств на карте хватает. Плзвонили оператору, сказал, чтобы мы выбрали на хусейле оплату в долларах. Как это сделать??? Раньше платила визой виртуал и всё нормально было(

Matildaz

Новичок
Шопоголик
03.02.2010
87
188
0
Dnepr
Девочки.подскажите плз.Китайцы когда деньги возвращают за товар которого нет в наличии при отправке посыли.за сам товар или еще и за вес ?
и куда ? на баланс аккаунта на сайте или на аккаунт пейпал?
У меня Китай должен был вернуть 18$ по подсчетам нулей в заказе а на балансе я 30 вижу.
Спасиб.

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
Элисс я в первый раз решила воспользоваться картой...В paypal зарегистрировалась...Карту мою запрашивает, я ввожу все данные...но на телефон приходит уведомление "отказ...транзакция запрещена..."
а вы ввели код верификации? Чтобы подтвердить карту?

kisulya74

Новичок
Шопоголик
27.01.2010
363
574
0
таня
Девочки, а вы на какой размер заказываете известные пиджачки по 5,55$ http://www.wholesale-dress.net/fash...e-button-half-sleeve-coat-black-g1104422.html
Я заказала, но мне кажется, что он в плечах узкий, а в талии ну очень широкий (82 см). У всех кто мерил пузырем на спине сидит.

Я на 40-42 брала... на спине тож пузырится, а пуговки чуть перешивать приходится :ad:

hi-hi

Новичок
Шопоголик
Ziliboba, Девочки, читайте хоть страниц 20 форума перед тем как вопрос задавать. Буук ит , это значит, что вещь снята с производства, на складе ее нет, но если найдутся 100 и более желающих, то, возможно снова нашьют. Букк ит значит "закажи ее". Если хотите такую штуку, жмете, но не более 3-5 раз (появляется мигающее окно, туда вы пишите кол-во вещей, скоко хотите заказать). По факту можно и сто написать, но тогда Вам придет письмо следущего содержания:" мы готовы нашить Вам столько штук, сколько Вы хотите, но оплатите заказ заранее". Вот
Поэтому на форуме часто просят букнуть ту или иную вещь!:yes:

• Like
Реакции: Ziliboba

ЛолитаЭванс

Новичок
Шопоголик
06.01.2010
2 345
640
0
Киев
polina-malina, в заказе есть активная кнопка "заплатить через ПайПел", на нее нужно нажать и вас выкинет в ПайПел, а дальше все просто.:yes:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: polina-malina

Tatianka)

Новичок
Шопоголик
16.12.2010
6
0
0
Москва
Девочки, а какой мне размер заказывать, если у меня S? Просто я слышала, что там все маломерки...

Angelo4ek

Новичок
Шопоголик
mybubsik, cпасибо огромное;)! поняла, так и сделаю. Единственный вопрос: как я буду видеть что есть, чего нет? В чём разница? Это когда выбираешь оплату Пейпалом, оно подсчитывается, и выдаёт что есть, чего нет? И ещё: к моменту заказа лучше положить полную сумму, чтоб Пэй Палом оплатить, да?

Дашуля!!))

Душа компании
Шопоголик
12.10.2008
1 283
725
113
Москва
Девочки, я хочу заказать 15 вещей....скажите федексом можно?)) в 5 тысяч посылка с доставкой) Я из Москвы, пожалуйста помогите))))))!!!!!!!!! И скажите кошелек и обувь можно? или предируться как и к часа и бижуетрии?

Romy

Новичок
Шопоголик
25.05.2010
17
130
0
Москва
Я вижу чем дальше тем они все хуже работают. Заказы стали собирать очень долго.
Мне сегодня тоже прислали совершенно другую вещь в посылке заказывала вот это
http://www.wholesale-dress.net/goods.php?id=1126787
А прислали вот такое
[URL=http://s005.radikal.ru/i209/1009/92/c1bdf9a00ecat.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/URL]
Написала им, подожду чего ответят

Ужас)))))

Nasti---

Новичок
Шопоголик
08.11.2010
25
215
0
Углич
Naso4ek,спасибо,=) у меня Сб.маестро,кто то тут писал,что ей нельзя,мне в банке так ответили,что можно попробовать,но лучше не стоит!
Подскажите,реквизиты я те указала,а то отправлю не туда!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.