а вот и мой отчётик...
из посылки которую собрали за 2 дня!!!
1. Штанишки - размер на 42 с трудом!!! ниток куча, карманы Оч плохо прострочены... пока мерила почти все железячки отвалились
2. Платье - ПОНРАВИЛОСЬ... НО швы кривые-косые, нитки есть... нижний черный топ, это ППЦ, не прострочен (ткань просто тупо обрезана), ОЧ короткий!!!
3. Комбинезон - СУПЕР!!! ткань мягкая, приятная... снимать его не хотела... всем советую!!!
4. Платье (с леопардовым принтом) - ткань приятная, а вот паетки пришиты КОРЯВО!!!
5. Платье (уже все сто раз выкладывали) - Оч хорошее качество!!! притензий нет... вот тока в этот раз длинное пришло (в прошлый раз короче было)...
остальное все выкладывали, повторяться не буду...
ВСЕМ ПАСИБА ЗА ВНИМАНИЕ!!!
Ругалась с ними ругалась..они там все связывались с ЕМс, говорят посылка не дошла до России.но не потерялась..остается надеяться нам видимо толькота же история...сначала отвечали типа "ждите с терпением", теперь вообще не отвечаю, EMS отказывается принимать заявление от меня...жалобу в ФТС написала, тоже нет ответа...посыль висит в экспорте (Шанхай) с 25.04...подскажите, что делать-то?
Девочки...только прочла новость про ограничение ввоза в украину. пользуюсь емс...подскажите,кто-то с грином общался? что можно заказывать,что нет и в каких количествах? если бижутерию шт. 5 в заказ добалвлять,прокатит на таможне??
мне они сообщили,что PU тоже не желательно заказывать,так это получается,что ни сумочки,ни обувь нельзя? или в малом количестве таки можно? расскажите,помогите
chow-masha, нет, не только. У них есть разные способы доставки, я выбрала самую дешёвую авиапочту, без отслеживания.
девочки с Украины,а доставка с этого сайта,что ток до Киева?
NeBeStA, http://www.wholesale-dress.net/goods.php?id=1131314 -пожалуйста скажите, на какой размер. Просто мне она давно нравится, но проблема с рукавами постоянная - не пролезаю. размер у меня 44, руки не полные в принципе, упитанные скорее... Как думаете, полезу?
скажите, а сколько по времени к вам посылка доходила череез федекс?
у меня примерная дата стоит на сайте федекс,что придет 1 сентября. То есть получается дней 10-11 идет? ли вам раньше принесли примерной даты?
NeBeStA,
слово "deep" может переводиться и как "морской", а море может быть и с зеленоватым оттенком, поэтому скорее всего, Вам скажут, что цвет такой, как заказывали. Но карманы действительно совсем не так пошиты. Вы, когда им писали, фотку пальто приложили?
Расскажите, как у этих шубок с размерами, на наш 40-42 и рост 163, какую лучше взять?
Очень тоже хочу такой абрикосик...
Никаких, если впишетесь в лимит в 1000евро и по весу пройдете.для себя.А какие могут быть проблемы вообще с этим?
почему пишут все что нельзя заказать кожу и мех?