wholesale-dress.net - любые вопросы о супер магазине

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nesty

Новичок
Шопоголик
24.05.2010
271
194
0
Irkutsk
katty777, я заказывала размер L, рост 170 см. Подошли только-только по длине, пару сантиметров короче - и коротко бы было... Они нормальные, если до ума их довести. А чтобы прям так... получил их и сразу надел - не получится =)

kisulya74, куртку и платье уже забрали, но у меня фото остались... правда из серии их разыскивает милиция=))) но примерно будет хотя бы понятно, как они выглядят в действительности =)*сейчас выложу*

• Like
Реакции: kisulya74

Idema

Новичок
Шопоголик
12.08.2010
184
25
0
Не скажу
Девочки, срочно! Скажите что нибудь об этом пальто, как оно?
Очень хочу.. и по акции урвать))
http://www.wholesale-dress.net/button-design-fashion-collar-long-coat-g5796.html
1256160346173714148.jpg

Или лучше такое же но синее? Я в сомнениях... пожалуйста подскажите :clapping:

чиж

Новичок
Шопоголик
31.03.2010
2 860
2 566
0
Лениградская область
Ксюня-н, я туды уже писала, мне как попугайчики отвечают, доставка долгая, обратитесь в свое почтовое отделение... хих

KotoFeya

Душа компании
Шопоголик
24.03.2010
534
7 223
93
Казань
KotoFeya, подскажите, какие у Федекса ограничения по цене и весу?
Как по любой коммерческой доставке: 5000 рублей по цене, по весу даже не знаю точно. Думаю, сложно превысить по весу, если по цене не превышаешь.
Еще рассказывали тут страшные истории про то, что одинаковых вещей и бижутерии в посылке не должно быть. Но многие заказывали и одинаковые, и бижутерию и пролетало нормально.
У меня в посылке нет одинаковых и бижу - для пробы заказала.

• Like
Реакции: Маришка)

rashida

Новичок
Шопоголик
09.05.2010
100
4
0
Челябинск
rashida, по-моему, я заказывала и то, и другое, если не ошибаюсь. Я точно помню, что два раза заказывала по разной цене. Так вот: оба платья были абсолютно одинаковые. Ткань и качество один в один. И оба классные. Так что советую брать дешевле

Спасибо) Буду думать, уж очень платье красивое)

KotoFeya

Душа компании
Шопоголик
24.03.2010
534
7 223
93
Казань
Девочки, объясните, пожалуйста с доставкой - сымитировала заказ, доставка выходит на одинаковую сумму и USPS и EMS - это правильно?
Да, всегда так и выходит почти одинаково, EMS ещё на пару долларов дороже. Поэтому UPS удобнее - намного быстрее потому что. Только лимит 5000.

• Like
Реакции: БАЙКАЛ

banderos

Новичок
Шопоголик
16.10.2010
16
91
0
Минск
Девушки:) перечитал половину форума. Спасибо большое отдельным личностям за постоянные советы и консультации. На самом деле начать с нуля заказывать совсем не легко, без вашего форума. Консультации самые полные. Даже вопросов не осталось. Вот мужской одежды бы еще побольше:))

олюнька

Новичок
Шопоголик
26.11.2010
39
1
0
спб
Девочки, прочитала про поинты*2. А мне почему зачислили баллы, как обычно. Хотя у них написано с 8 ноя. по 24 дек.:(

LISI4K@

Новичок
Шопоголик
30.10.2010
961
483
0
Украина, Николаев
katenbka,
я уже не первый раз такое вижу))
Подскажите кто оплачивает PayPal, говорят что он процент берет. правда? большой процент?

Alexa_Vives

Новичок
Шопоголик
06.06.2010
78
56
0
Izhevsk
мой заказ на две посылки разбили. а у меня там было 3,4 кг..... Вот что они мне ответили "потому что сначало 100g—2,45дор потом каждый 100g—1,1дор
Но 1 раз не больше 2кg
А я здесь читала , что лимит 5 кг?

Ограничение в 5 кг, насколько я помню, действует для Феди (Fedex), по всему остальному ограничение в 1000 уе в месяц РФ.

Alexa_Vives добавил 06.10.2010 в 14:15
А как на сайте http://www.wholesale-dress.net можно узнать есть ли эта вещь в наличии? Если её можно добавить в корзину значит она имеется у них на складе,я так понимаю?:bw:

Если есть возможность её добавить, то значит она имеется в наличии.:boast: Но надо учитывать тот факт, что окончательно можно узнать есть вещь в наличии или нет только тогда, когда они отправят Вам заказ. К сожалению, этот процесс у них абсолютно не продуман.:(

Последнее редактирование:

Сашенька1004

Новичок
Шопоголик
15.12.2010
65
109
0
Москва
получаеться если 7-15 рабочих дней это исключая все выходные и праздники..получаеться что она только в январе и дойдет (если 31 декабря-нг не считать)
вот что значит халява)

Маришка)

Новичок
Шопоголик
19.02.2010
1 494
2 670
0
Москва
Светка-пипетка, спасибо за отчет. очень хотела рваные джинсики заказать... теперь боюсь. а что в них такого ужасного?

Ksy

Новичок
Шопоголик
29.06.2009
569
696
0
Москва
а по фотоотчетам девочек вроде как ничего, я тоже посылку жду с шубкой...(((

Mussi

Новичок
Шопоголик
31.07.2010
131
138
0
СПб
GexiK, я выше, на предыдущей страничке сделала отчет с теплыми платьями.

janet, made-in-china.com
_http://sinocom.ru/ отличный форум для людей, собирающихся вести бизнес с китаем. Там куча советов и прочего))

Kat5555, я поняла ваш вопрос. ну, волков бояться-в лес не ходить. У большинства ведь нормально все через таможню проходит!

• Like
Реакции: Lazy Lady и janet

XSE

Новичок
Шопоголик
06.09.2010
14
15
0
Tula
Скажите, кроме этих 3,5% больше денег не возьмут? И проценты эти от суммы на карте?

Нет, только будьте аккуратнее при работе с терминалом не нарвитесь на комиссию, кладите только в терминалах QIWI.

ну и при привязке карты в paypal, с Вас снимут чтото около 3 баксов, но после подтверждения карты, они Вам вернут их.

чтобы подтвердить карту следуйте инструкции paypal, там все подробно рассказано, четырехзначный код в итоге должен придти в смс.

XSE добавил 07.09.2010 в 21:11
Девочки помогите! :clapping:Хочу оплатить заказ через пей-пей а он выдает
The card you entered cannot be used for this payment. Please enter a different credit or debit card number.:bu::bu::bu::bu::bu::bu::bu::bu::bu::bu::bu:

Что делать?? Надо срочно оплатить толстовку ну очень охото!:ak::ak::ak::ak::ak:

Ну это смотря что за карта.
Проверьте положительность баланса по карте и срок действия карты.
И лучше пользоваться дебетовыми картами

• Like
Реакции: hi-hi

mybubsik

Новичок
Шопоголик
06.12.2009
249
2 016
0
Киев
mybubsik , да? ну я не буду спорить, у вас больше опыта общения с ними, но мне девушка-оператор в субботу сказала, что типа вашим заказом начнут заниматься в понедельник, потому что служба, которая занимается комплектацией заказов в выходные не работает. Наверное, ей, просто было лень мною заниматься в субботу:) Ну в любом случае, мне показалось, что достаточно быстро отправили, только вот теперь на перчатки меня кинули, я расстроилась, так их хотела. Хоть и стоили они $ 4. 25, но все же, я смогу вообще теперь им что-то доказать? Скажут - мол потерялись по дороге или на почте вытащили или таможня :(

мне, как то кофту не положили, после длительной переписки вернули только 50% от стоимости, и до конца стояли на своем, что мол ложили ее в заказ:ag:

mybubsik добавил 01.02.2010 в 20:34
А документы они оформляют? Мне онлайн консультант написал, что сам ниче не знает, звоните на таможню))
Еще там написано, что при заказе от 250$ они приложут к заказу СО (сертификат соответствия) и вродебы он поможет избежать дополнительных расходов. Но он-лайн консультант (со мной явно общался не русскоговорящий человек, а переводили в програмке) написал, что он знать не знает зачем этот СО нужен!!! (и опять "Звоните на таможню!")
В итоге я была в шоке...

да сертификаты качества, если заказ выше 250$ кладут в коробку, там только по моему не на все продукты сертификаты, у меня этих сертификатов уже стопочка собралась

Kat5555

Новичок
Шопоголик
10.08.2010
191
203
0
Мстислава, мне тоже многие консультанты обещали вернуть...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.