wholesale-dress.net - любые вопросы о супер магазине

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Stasie

Новичок
Шопоголик
10.12.2009
98
77
0
Санкт-Петербург
elena-krasa , я отправляла UPS! Зареклась с этим долбаным ЕМСом связываться. Правда, в посылке было всего 6 вещей! Пришло за 10 дней! Курьер принес все домой! Осталась очень довольна, вот попробую в следующий раз побольше вещей положить.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: elena-krasa

Candys

Новичок
Шопоголик
18.11.2009
113
57
0
Russia
Мне кажется, нет. А причём налоговая, как они вообще узнают про это? Мне в UPS сказали написать в инвойсе "В качестве образца". Не знаю, как это писать, если получится и буду постоянно заказывать через них - всё время образцы и ничего не продаём?

если в качестве образца, то отлично))) а налоговая знает все проводки)) там же ОГРН наверное надо указать при отправке на ИП)

abrikosa

Новичок
Шопоголик
31.03.2010
463
155
0
Москва
хочу заказать к шмоткам попутно и обувь, но тут казус такой интересный, помогите!
у меня стопа 26см, европейский обычно покупаю 39, а они на сайте пишут, что европейский идентичный их китайскому и при этом указывают 24,5см :girl_crazy:

p.s. на lovelyshoes.net есть 41 размер длинной 26см, но я ж хочу с 1 сайта и 1 посылкой :(

Clarinita

Новичок
Шопоголик
23.10.2009
83
172
0
Москва
Конечно интересно. Выкладывайте фото:yes:
А можно поподробней о fashion4us.com? Вроде отзывы неплохие о нем...

насчет fashion4us тоже прочитала тут, что отзывы хорошие, но у меня переписка с ними составляет, если не соврать, сообщений 50. Вся проблема в том что я им отправляла деньги Western Union и вторая проблема что все очень быстро уходит в out of stock. Поэтому пока я заказывала основная часть заказа ушла в out, тогда они решили не спросив меня отправить двое штанов DHL. Что было дальше это просто загадка.Я наблюдала как tracking движется в Amsterdam не по назначению. Говорила с поддержкой в DHL. В итоге fashion4us сказали что это де была ошибка DHL и деньги они вернут. Но началась какая то путаница во-первых с этим заказом во-вторых с оставшимися деньгами на счете. После долгой переписки сегодня мы вроде бы как поняли друг друга, придя к консенсусу сколько же я денег отправляла. Извинились за себя и за DHL 'u must be happy now' :yes:
сказали что отправят новый заказ , в котором кстати уже тоже в аут ушло несколько вещей, короче, надеюсь что на этом мои злоключения закончатся. Хоть бы уже сколько-нибудь вернуть)))

Love Shopping

Новичок
Шопоголик
08.05.2010
2 127
1 807
0
36
Киев
twitter.com
ТаняТаня, не могут полностью вернуть из-за "нюансов пересылки". Вроде так получается. А почему, если вещь Вам не отправляли, не понятно.

• Like
Реакции: ТаняТаня

Царапка

Новичок
Шопоголик
12.08.2010
586
205
0
Новомосковск
Добрый всем вечер, я новенькая в покупках.Скажите пожалуйста этот сайт оптовый ?какая минимальная сумма заказа ?

KotoFeya

Душа компании
Шопоголик
24.03.2010
534
7 223
93
Казань
Сестра 2ой день не снимает,дома ходит.Нормальное
Дайте пожалуйста ссылочку!

KotoFeya добавил 16.05.2010 в 12:17
Девочки подскажите)
1Собираюсь сделать пробный заказ(около 5 вещей),сколько приблизит выйдет доставка?
2Почему-то не работает ссылка на он-лайн общение,показывает ошибку.
3Можно перевести им деньги на счет через банк(карточки у меня нет) И через какой лучше,я из Украины.
4И через что они отправляют(слышала про емс-что это) Чем выгоднее получать?
Фух, враде пока все) Ответьте пожалуйста
1. Сымитируйте заказ - увидите стоимость с доставкой.
2. Может не работать либо если вы не вошли, либо там все заняты консультанты.
3. Лучше платите через Pay Pal, заведите карту. Если переводить через банк или вестерн юнион, берут большие проценты.
4. Физическим лицам отправляют только ЕМС сейчас. Это Почта России, у вас почту Украины, наверное, только типа экспресс, идёт около месяца а Россию.
Ещё можно обычной почтой, наверное. Только идёт ещё дольше.

ZNatta

Новичок
Шопоголик
30.12.2009
72
6
0
Екатеринбург
Ирина 00001 Я бы у вас бледно желтое платье купила за 300 рублей. Я думаю с моим ростом 157 см прикрыто будет все что нужно.Возьму без примерки, самовывозом. Позвоните 9122321404 или в личку напишите, если согласны. И вообще имейте меня в виду, когда вам вещи по росту не подходят, остальные мерки у нас совпадают и мне ваш вкус нравится.

mis

Новичок
Шопоголик
12.08.2010
202
1
0
украъна
привет. :aj:может кто знает действующий код на скидку???? спасибо:ax:

люблю етот сай:ay:т

kisulya74

Новичок
Шопоголик
27.01.2010
363
574
0
таня
SAVENOCHEK2 добавил 06.03.2010 в 21:03
kisulya74 !!!!!!!!!
Наши заказы вместе придут,как че станет известно киньте мне в аську 428474455!!!!! БУДУ ЖДАТЬ и вообщ девочки кто хочет поэтому поводу что то спосить пишите все в аську,с удовольствием отвечу ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!

ОК!!!
:yes3:[/QUOTE]

mybubsik

Новичок
Шопоголик
06.12.2009
249
2 016
0
Киев
девочки кто нибудь заказывал такие джинсы http://www.wholesale-dress.net/palace-style-high-waist-siamese-long-jeans-g1114617.html
как там с размерами?
указаны размеры на дюймовочку, у меня бедра 90 см, чувствую себя слоном, смотря на их размерную сетку :ag:

mybubsik добавил 02.07.2010 в 21:06
Я за них не платила.Оплачивала всё девочка сама через сбербанк за свои деньги, а я при передаче заказа должна была ей вернуть, тут всё на доверии строится, никаких гарантий по большому счету.Набирали на 10 кг, чтобы доставка была дешевле.Я в процессе всё время спрашивала, как заказ наш и т.д. Как я понимаю, заказ уже был в конце мая, она всё никак не могла отдать.Потом написала, что через недельку позвонит и договримся о встрече и на почти месяц не писала. Говорит, что вроде болела.Просто на душе так неприятно, я очень ответственный человек.Готова выкупить вещи, но не все.Получается, что она в не большом, но минусе. А повторяющиеся вещи тоже брать не хочется, зачем они мне.

напишите ей об этом, что готовы выкупить, но не все вещи, так как она в свою очередь тоже нарушила договор (по срокам) .
Если она занимается этим постоянно, ей может будет легче пристроить вещи, чем вам.
А организатор берет какой то % ?

hi-hi

Новичок
Шопоголик
Девочки, а если товар OOS, а затем его возобновляют, он на первых страницах помещается, как новый? я к тому , что если я что-то не букнула, есть возможность затем этот товар увидеть в начале списка?

Rinshi

Новичок
Шопоголик
27.02.2010
17
0
0
Челябинск
Поделюсь своим опытом.
Любая гос почта работает отвратно.
А эти китайцы ещё и адрес перепутали. Я сама из Челябинска. А послали они мою посылку на какой-то московский адрес. Ну что звоню в емс они говорят либо отправлять обратно в китай(+2 месяца в одну сторону) либо пусть китайцы идут и переоформляют получателя. Ну я и решила переоформит посылку на сестру, которая в Москве живет.
Связываюсь с китайцами. Говорю сделайте так и так. Они говорят наше ЕМС так не разрешает сделать. Я им пыталась объяснить что пока посылка не получена она принадлежит им, и они имею право что угодно менять.
Сейчас вот бьюсь над возвратом денег. Трясла вчера целый день - вытресла. Сегодня захожу - как амнезия случилась. Опять завтраком накормили. Вот жду как всё это разрешиться.
Обидно вот так ждать 2 месяца посылку и выяснить что фигу получишь.
Хочу что бы сестра сходила в емс с описью всех вещей в посылке - вдруг отдадут, хотя по телефону мне сказали что имеют право отдать только адресованную посылку.
Что она так и будет у них вечность лежать?

alenk@15

Активный пользователь
Шопоголик
05.11.2010
295
19
18
Новосибирск
Девчонки что означает статус "передано таможне" а на другой посылке просто стоит ИМПОРТ. В чем разница?

Genger

Новичок
Шопоголик
09.09.2010
42
49
0
Россия
Здравствуйте, девушки.
Подскажите пожалуйста по этим туникам:
http://www.wholesale-dress.net/tie-collar-bubble-sleeve-dress-apricot-g1123960.html
http://www.wholesale-dress.net/pleated-front-bubble-chiffon-sundress-g1123961.html
Хочу заказать абрикосовый цвет, но будет ли он просто молочным или может прийти оранжевый?:)
И как по качеству? В хвастах видела, что кто-то заказывал, но сейчас найти не могу.

Mussi

Новичок
Шопоголик
31.07.2010
131
138
0
СПб
так ведь от 10 кг дешевле доставка ЕМС если)

10 кг еще надо умудриться набрать)))

Mussi добавил 24.08.2010 в 00:49
Тогда вообще непонятно, почему они не добавляют

видимо очень уж хлопотно, бояться ошибку где-то допустить) и прибыли недосчитаться потом :ag:

ЯсамаЯ

Новичок
Шопоголик
09.04.2010
90
13
0
Украина
Девочки,кто-нибудь видел такую кофту-пальто?Уж очень хочется такую красоту иметь!!

Вложения

• 324353_20100816023340_600x600.jpg
    324353_20100816023340_600x600.jpg
    47,7 КБ · Просмотры: 35
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.