wholesale-dress.net - любые вопросы о супер магазине

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mikki

Новичок
Шопоголик
17.09.2010
13
76
0
Брянск
Ну наконец таки выслали посылку *и то 2х вещей не доложили* спустя 20 дней...:bu:

чиж

Новичок
Шопоголик
31.03.2010
2 860
2 566
0
Лениградская область
а вы заведите долларовую картку и в настройках ПП сделайте чтоб снимало в долларах, а не конвертировало.
у меня так и есть, никаких коммисий

Тогда придется на карту в долларах вносить денежные средства. Это опять же доллары купить надо.. с деревянными проще

SveGa

Душа компании
Шопоголик
02.09.2010
542
659
93
46
Хмельницкий
vkontakte.ru
вот здесь пишут материал кожа (Leather) http://www.wholesale-dress.net/simple-ladies-favorite-leather-boots-yellow-g1146480.html но можно ли им верить?
а здесь замша (Suede) http://www.wholesale-dress.net/polished-lapel-available-high-heel-boots-black-g1146462.html

M_lleBarankin добавил 03.10.2010 в 10:57
Но наличие по обуви у них вообще никакого. особенно по ботинкам. А очень жаль, я б так затарилась :spiteful:

Может кто-то обратил внимание, там ещё комментарии интересные к первой ссылке.
Английская поддержка пишет, что это ПУ, а русская, что кожа
:ag:

FannyBanny

Новичок
Шопоголик
05.02.2010
92
589
0
Тула
Здравствуйте!
Подскажите а сайт http://www.russia-dress.com/ одно и то же что и wholesale-dress.net ??? Только на русском языке? Кто нибудь заказывал с русскоязычного сайта?

Тинна

Новичок
Шопоголик
21.02.2010
6
34
0
Йошкар-Ола

abrikosa

Новичок
Шопоголик
31.03.2010
463
155
0
Москва
Glashka, платье просто шедевр, вам повезло с его качеством:yes: я все поглядывала и боялась, что пришлют с половина отвалившимися паетками, или мизерное, а теперь думаю стоит рискнуть все-таки. спасибо за ваш отзыв :)

Crazy_May

Новичок
Шопоголик
17.08.2009
1 119
537
0
Москва
ух, видимо, мои слова задели за живое... не хотела обижать) нет, я не оптовик, но и сидеть и по 18 дней ждать отправления я не буду - есть и раша дресс, и азия, и сантекстор, и ибэй - всегда есть альтернатива)

ни в коем случае не обижаюсь... просто предостерегаю девочек, кто никогда с узкоглазыми не сталкивался ;)
они своеобразные до безобразия!!!! их не мытьем, их катаньем... да что там, измором надо брать :ag:

согласна что 18 дней собирать одну вещь это безобразие! я бы разнесла в пух и прах эту шарашку.. :ag: наверное на 5й день... :ae: попросила бы анулировать счет и вернуть бабки :)

Crazy_May добавил 28.11.2010 в 00:00
зы раша это и есть хусейл... в азии не заказывала, сравнивала только цены... у хусейла цены ниже, за то сроки сбора заказа короче!

Последнее редактирование:

Romy

Новичок
Шопоголик
25.05.2010
17
130
0
Москва
Нет, только будьте аккуратнее при работе с терминалом не нарвитесь на комиссию, кладите только в терминалах QIWI.

ну и при привязке карты в paypal, с Вас снимут чтото около 3 баксов, но после подтверждения карты, они Вам вернут их.

чтобы подтвердить карту следуйте инструкции paypal, там все подробно рассказано, четырехзначный код в итоге должен придти в смс.

Блин.. Страшно туда деньги отдавать.. А случись что, они ведь не вернут?Да?((

hellena

Новичок
Шопоголик
06.09.2010
62
156
0
NN
www.mnogoigr.net
vilia, может Вам еще хватило? Вы, когда заказ оформляли, выбрали "замена", если не окажеться нужного товара в наличии? Если да, то в случае отсутствия нужного товара, Вам должны написать письмо, чтоб выбрали другой товар.

Love Shopping добавил 08.09.2010 в 00:38
hellena, нет, не правда. Это решили так китайцы. То, что в последнее время у них большинство позиций OOS - да, но никакой связи с таможней это не имеет. Просто если Вы хотите заказать что-то из того, что перечислили, выбирайте доставку EMS и почитайте последних страничек 10 темки, все станет ясно. Есть отдельная тема про доставку с хусейла - http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=20848

Спасибо большое за разъяснение!
сейчас уже с другой девушкой общаюс и та же песня - Россия и Украина ограничили ввоз этих товаров на Украину, мы не отправляем. Потом сказали, что если хотите - мы отправим по EMS, но если что не придет сами будете виноваты:fe3ef949c3de:
вот теперь думаю, стоит ли заказывать, если они намеренно не отправят, а потом скажут, что предупреждали(

upd прочитала последние 20 страниц. рискну, пожалуй)

kisulya74

Новичок
Шопоголик
27.01.2010
363
574
0
таня
меня на 2 кг обманули :ak:. написала на почту after-sale@wholesale-dress.net тоже буду требовать возвратить деньги

ЖДИТЕ ТАКОЕ ПИСЬМО!!! :)

дорогой
по весу, будет у PSL проверить его в EMS? Стоимость доставки не только реальный вес посылки, стоимость доставки включает 3 части:
реальный вес, объемный вес и BAF, и в нашу сторону, многие клиенты не ясно, для этого, мы не можем показать у объемный вес и
BAF, поэтому мы добавили две части, на вес, вес выше, чем реальный вес!
желание у можете понять нас!
есть хороший день!
если какие-либо вопросы PSL обращайтесь к нам!
Отдел после продажи.

И ЕСЛИ РЕАЛЬНО ХОТИТЕ ВЕРНУТЬ ДЕНЬГИ, ГОТОВЬТЕСЬ К НЕРВОТРЁПКАМ С ИХ СТОРОНЫ... ОНИ ВАМ ВЕСЬ МОЗГ ВЫНЕСУТ :bu:

kisulya74 добавил 04.05.2010 в 13:52
Посмотреть вложение 32599
вот наконец фото куртки, некому было меня фотографировать!

ПАСИБА ЗА ФОТКУ :ay:

а как она по размеру?
цвет тёмно-коричневый? :yes:

• Like
Реакции: Маришка)

Agapova_A.

Новичок
Шопоголик
26.08.2010
1 474
3 413
0
ɐ ʚ ʞ ɔ о W
ВНИМАНИЕ!!!
Мне доставили чужую посылку.у кого трекер-номер EE297347493CN ?

вот это дела творятся!!!!:big_smiles_125:
я в шоке!
EMS чудит?или может Вам кто-нить подарок собрал:)
____
2 дня в хвасты не заходила,а там прям прибавилось)))читать не перечитать:clapping:.Посылочки приходят и приходят

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.