а вам черное платье уже со вставкой черной на груди пришло?
А то я тоже такое заказало,а тут говорят, без вставки приходит)
Без вставки пришло. Вставку сама буду придумывать
а вам черное платье уже со вставкой черной на груди пришло?
А то я тоже такое заказало,а тут говорят, без вставки приходит)
а на картинке - максимум на зайчика тянет...Девушки, подскажите пожалуйста, мне очень понравилась желетка http://www.wholesale-dress.net/lapel...-g1196137.html
стоит ли ее брать? Какая вероятность того, что это и в самом деле настоящий мех? Пипец как боюсь заказывать и проколоться(((
Скажите пожалуйста, вы какую доставку выбирали на этом сайте и почему? Я хочу выбрать UPS Express, он вроде как быстрый и совсем чуть-чуть дороже EMS
Да, мне кажется подойдут! Они отлично тянутся!KotoFeya сказал(а):Скажите, как думаете, на 44 размер подойдут. Объем бедер - 90 - 95.
Да! У меня без проблем все дошло по ЕМС!Скажите, обувь проходит таможню?
Если закажу проблем точно не будет?
ГлавБух, а какой размер джинсовки вы взяли?Мне такая же "идет",я взяла самый маленький размер.
о! спасибо! ) у меня такой же рост ) значит теперь главное дождаться его наличия!Teyts! Я тоже букнула))) У меня такой подруга заказывала. Качество хорошее, мех искусственный, но хорошо смотрится у нее рост 170, он ей поколено!
Я сегодня задала конкретный вопрос Энни про праздники. Она сказала, что они начинаются 13 февраля и на 8 дней. Это будет ВЕСЕННИЙ ФЕСТИВАЛЬ.