wholesale-dress.net - любые вопросы о супер магазине

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Anitas

Новичок
Шопоголик
а вам черное платье уже со вставкой черной на груди пришло?
А то я тоже такое заказало,а тут говорят, без вставки приходит)

Без вставки пришло. Вставку сама буду придумывать

totoro

Новичок
Шопоголик
21.03.2010
264
171
0
москва
станислава, у любого банка есть сайт в интернете, узнать курс - дело на два клика мышки :)
В принципе такого грабительского курса как у палки ни у одного банка не видела пока )))

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
Девушки, подскажите пожалуйста, мне очень понравилась желетка http://www.wholesale-dress.net/lapel...-g1196137.html
стоит ли ее брать? Какая вероятность того, что это и в самом деле настоящий мех? Пипец как боюсь заказывать и проколоться(((
а на картинке - максимум на зайчика тянет...

elena-krasa

Новичок
Шопоголик
24.02.2010
2 855
1 091
0
Рязань
Сегодня получила посыль,представляете они мне открытку положили с рождествои и наступающим НГ.И ручкой написанно поздравление,а не напечатанно.Приятно блин:ag:.Хотя лучше бы подарок положили какой-нибудь,типа новогоднего колпака.

Милка

Новичок
Шопоголик
26.04.2010
67
904
0
Запорожье
еще пригрозила, что на всейх сайтах напишу, как они работают. параллельно в эти дни звонила на федекс - те даже не чухались. в итоге через 10 минут моих угроз они мне скинули ПРАВИЛЬНЫЙ инвойс. отправила его на федекс. жду....ничего... потом получила от федекса письмо, что надо написать не туника, а свитер. ну, неужели проблема самим была все исправить!!!!! исправила, отправила... и тишина!!!! когда наконец-то дозвонилась до них через несколько дней мне пели опять одну и ту же песню "посылка в оформлении, что займет 3-5 рабочих дня". я говорю, что вы меня уже месяц мурыжите!!! написала гневное письмо их исполнительному директору по украине, и он (о чудо!!!!) сказал, что посылка выехала ко мне в запорожье!!! было это 20 апреля и ровно 21 апреля я все получила. вот такая битва у меня была.
не повторяйте моих ошибок, лучше уж через емс.
кстати, за гемолога я не платила, т.к. требовала от китайцев, чтоб они написали в инвойсе, что подвес не драгоценный, а за растаможку заплатить пришлось.
и вообще, до федекса не дозвониться, то факс срабатывает, то переключают друг на друга, а потом связь обрывается, то вообще трубки сразу кидают!!! вот такие "быстрые" перевозчики!!!

ielizzaveta

Новичок
Шопоголик
04.12.2010
67
139
0
Kiev
Девушки, привет!!! :br:Сегодня, заказала первую посылку на хусейле. и когда уже подтвердила заказ, то в низу был вариант отправки посылки. 1чина пост по морю(дешовая), 2емс экспресс (дорогая) и 3 чина пост (средняя). В общем у меня 2 вопроса: кто-нибудь заказыал по морю? на сайте у них написано что не волнуйтесь, все доправим и т.д. но хотелось бы знать наверняка:ad: и как выбрать например емс обычный (не экспресс). Или можно только выбирать ту доставку, которую они предлагают? Спасибо!!:ax:

A-lena

Новичок
Шопоголик
27.09.2009
794
406
0
Москва
мне эти же лосины пришли) хотя заказывала без разрезов)
а майка с сердечком действительно красивая.. я на нее уже не попала.. отменили(

Crazy_May

Новичок
Шопоголик
17.08.2009
1 119
537
0
Москва
Скажите пожалуйста, вы какую доставку выбирали на этом сайте и почему? Я хочу выбрать UPS Express, он вроде как быстрый и совсем чуть-чуть дороже EMS

Девочки, у меня тоже вопросик по доставке... я тоже первый раз заказала и доставку выбрала EMS... заказывала совместно с сестренкой, потом сделала табличку чтоб знать кто сколько платит, у меня доставка получилась почти на 60$ ДОРОЖЕ чем они с меня взяли!!!!!!!!!:ai::ai::ai: хотя я все развесовки вручную перепроверила, нигде не ошиблась:yes:
так должна была бы заплатить 153, а списали 99
кто-то с таким ЧУДОМ сталкивался??? в чем подвох??? делитесь...

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
Agapova_A., НАОБОРОТ. надо вставлять хотя бы картинки с хусейла, потому что смотреть на голые ссылки неприятно и надо кликать на каждую, чтобы глянуть что же там. А когда есть фото, то уже понятно, полезен тебе этот хваст или нет

1Sweetgirl

Новичок
Шопоголик
28.09.2010
11
34
0
Молдова
Скажите пожалуйста, а если так случилось, что у меня на Paypal один адрес, а на wholesale другой. На какой мне отправят? Дело в том, что не могу поменять адрес в Paypal.А в wholesale у меня правильный адрес, туда, куда надо отправить. Не знаете по какому адресу они пришлют вещи?

Красотулька

Новичок
Шопоголик
20.02.2010
22
0
0
Киев
Пришла посылка Федексом.....но от них не было ни единого звонка:(
Позвонила говорят да пришла примерно доплатить нужно будет как мин. 280 грн кошмар, или говорят сами будете с таможней договариваться мы Вас проконсультируем. Девочки как лучше быть может кто Федексом заказывал?:clapping:
Спасибки. Как только получу сразу отчетик выложу.

ГлавБух

Новичок
Шопоголик
26.04.2010
445
1 081
0
Сочи
Извините за столь долгий ответ! нужно было уехать из города!

KotoFeya сказал(а):
Скажите, как думаете, на 44 размер подойдут. Объем бедер - 90 - 95.
Да, мне кажется подойдут! Они отлично тянутся!

Скажите, обувь проходит таможню?
Если закажу проблем точно не будет?
Да! У меня без проблем все дошло по ЕМС! :)

ГлавБух добавил 05.09.2010 в 10:18
ГлавБух, а какой размер джинсовки вы взяли?Мне такая же "идет",я взяла самый маленький размер.

Я брала самую маленькую S! :ag:

Последнее редактирование:

Мусенька

Душа компании
Шопоголик
25.08.2010
1 387
691
113
Девочки интересует вот что:часто ли бывает такое что вещи в наличчи после заказа нет и просят замену?Часто ли бывает ли такое что могут просто не прислать вешщь,или прислать не того цвета или вообще не ту модель?
Правильно ли я сделала под заказом выбрав в меню Replacement. т е мне напишут что нужно будет заменить если вдруг чего?

goudi

Новичок
Шопоголик
18.02.2010
56
94
0
Йошкар-Ола
Заказывали там несколько раз. И вот не повезло: пришел брак! (фото прикреплю) И одно платье не положили: т.е. по ордеру было 2, а пришло 1.
В ответ на претензии отвечают: зашейте сами.

teyts

Новичок
Шопоголик
16.03.2010
1 075
411
0
Санкт-Петербург
Teyts! Я тоже букнула))) У меня такой подруга заказывала. Качество хорошее, мех искусственный, но хорошо смотрится у нее рост 170, он ей поколено!
о! спасибо! ) у меня такой же рост ) значит теперь главное дождаться его наличия! :)

mybubsik

Новичок
Шопоголик
06.12.2009
249
2 016
0
Киев
Я сегодня задала конкретный вопрос Энни про праздники. Она сказала, что они начинаются 13 февраля и на 8 дней. Это будет ВЕСЕННИЙ ФЕСТИВАЛЬ.

они наконец рассекретили дни своих праздников, они отдыхают с 13 по 20 февраля это вот здесь написано http://www.wholesale-dress.net/article.php?id=562 :ag:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.