wholesale-dress.net - любые вопросы о супер магазине

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

чиж

Новичок
Шопоголик
31.03.2010
2 860
2 566
0
Лениградская область
-Liya-, на этой неделе вряд-ли, у нас посылки от Питера до Выборга долго идут.
С другого сайта 25 с Питера посылка вышла, до сих пор нет :ak: за это время можно уж и пешком дойти:ag:

Маришка)

Новичок
Шопоголик
19.02.2010
1 494
2 670
0
Москва
Glashka, ждем с нетерпением)

kisulya74, верю. посылка еще одна засветилась на импорте, вес меньше на 0,5 кг. решила пусть подавятся, нервы дороже. У меня подруга была в Китае, шоп-туре, много чего накупила, рассказывала что китайцы не любят очень грубость, но любят торговаться))) и цену сбрасывали ей нормально но только если с ними вежливо. вот я ее послушала и написала все в вежливой форме но в конце пригрозила диспутом. и вот результат, вернула какие то 18,5 долларов. в след раз буду понаглее... но надеюсь что больше такой большой разницы в весе не будет...:)

kisulya74

Новичок
Шопоголик
27.01.2010
363
574
0
таня
kissa

ПАСИБА, за фотоотчет...

Скажите плииз, размер мужской кофты совпадает с указаными на сайте?:yes:

то оч боюсь что придёт маленькая... (обидно будет) :(

Лали

Душа компании
Шопоголик
15.06.2010
941
1 759
93
Ю-В Европа

Царапка

Новичок
Шопоголик
12.08.2010
586
205
0
Новомосковск
La_Vanilla, Вещи есть дешевле, есть дороже. В принципе то на то и выходит. На таобао нужно платить пересылку по Китаю + посреднику . Если заказывать на прямую у продавца, то получается дешевле (собираюсь попробывать)

Царапка добавил 18.10.2010 в 00:26
mimiloveyou, Я находила информацию, что если посылки до 15 кг.то они без проблем проходят таможню.Не знаю правда или нет....Но я стараюсь заказывать до 15 кг.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: mimiloveyou

KotoFeya

Душа компании
Шопоголик
24.03.2010
534
7 223
93
Казань
Девочки, подскажите пожалуйста. Моя посылка ЕМС импортнулась в пятницу. Я по наивности думала, т.к. раньше заказывала только УПС, что в понедельник она уже будет у меня. А она не только не у меня, но на ЕМС никаких больше движений нет. Она ещё долго может там лежать? Я из Казани.
Блин, скоро буду вместо чая валерьянку пить с этим ЕМС...

nelchik

Активный пользователь
Шопоголик
24.09.2009
337
230
43
Prague
Еще вот черный худик

И темно-серый мишка ( другие цвета тоже есть если кто хочет в жизни посмотреть)

А скажите, пожалуйста, какие размеры у них в реальности. А то я заказала и теперь переживаю, что малы будут совсем :ah:

m_gluka

Новичок
Шопоголик
22.01.2009
30
6
0
MSK
девчонки у кого дошла посылка емс от конца ноября/начало декабря??? у меня так и осталася статус импорт :( что делать то? уже даже не серьезно :(

PRIZMA оплачиваю сберовской визой классик проблем нет :yes:

• Like
Реакции: PRIZMA

чиж

Новичок
Шопоголик
31.03.2010
2 860
2 566
0
Лениградская область
Собралась сегодня заказывать, а теперь боюсь!!!
Не понимаю только какая связь между пассажирской декларацией и посылками!!! Мы же ее сами не везем!!! Бредятина какая-то!!!
Наши чиновники уже не знают как извратится!!

Саманта

Новичок
Шопоголик
21.10.2009
236
124
0
Москва
elya87, если оплатили нет скорее всего...я как то просила 2 вещи удалить чтоб лимит не превысить , так как собирали они уже 12 дней и я с другого сайта заказала...

Отказали....типа если оплачено то все...только добавить...

1Sweetgirl

Новичок
Шопоголик
28.09.2010
11
34
0
Молдова
Девочки, а кто-нибудь оплачивал в wholesale-dress.net через western union?? Хочется там заказать кое-что , а через Western не знаю оплачивать или нет. Есть риски какие-то? Вдруг не вышлют мне, а я потом и не докажу ничего.

Lusha//

Новичок
Шопоголик
01.11.2010
31
118
0
Ульяновск

мур

Душа компании
Шопоголик
04.01.2010
647
3 376
93
россия
а я могу адрес и имя получателя изменить, если моя посылка ещё не отправлена?

можете попробовать, напишите в чате, и сообщение которое отправляется из вашего аккаунта при входе в этот заказ, может еще успеете что-либо сделать...

• Like
Реакции: Элисс
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.