позже все сфоткаю и выложу фотоотчет)сегодня забрала посылку)
Может быть и долго, как повезет. Это зависит от работы нашей российской почты и таможни. Посылка приезжает к ним и лежит, пока до нее у них руки не дойдут. И все это время она у вас не трекается. Но сейчас более-менее быстро этот этап проходит, за неделю обычно.Девочки, подскажите, пожалуйста, что означает despatch from sorting center? Location - Шанхай. Это значит, что она отправлена из сортировочного центра Шанхая, правильно? И почему с 15.08. больше никаких обновлений? Долго такой статус у нее может быть? Какой должен появится следующий статус?
да, она самая))
да и емс к сайту отношения не имеет, но вон девушки пишут, что идёт к ним месяц
а вообще Федекс сам звонит и уточняет куда везти=)
у меня посылок 6 уже Федексом и не одну из них я не получала лично=)))
просто прошу их привезти на др.адрес и др.человеку=)))
так что не волнуйтесь!!!
Катёнок
синтетика!?!?! Ну вот... а мне такие сейчас на экспорте висят...
Думаю на меня худысика будут самый раз!
janet
Почему же?!? Мне выслали! Может просто Вы их не так просите?!
Я вот их уже настолько достала, что высылают ВСЕ!
Вот сейчас мне идет посылка с кожзамом, бижу ...
ну с 6-ого числа они мне уже 4 письма написали с заменой, вчера в онлайн консультанте написала, что если до среды заказ не отправят открою диспут.
Ура!Ура!Спустя 15 дней мне таки отправли мою посыль,я счастлива безумно
А еще сегодня забрала посылочку от них обычной почтой,позже выложу хвастикПоложили в подарок вот такую вот вещицу [URL=http://i071.radikal.ru/1012/bb/7b428c0bbb22t.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/URL]
(я надеюсь что в подарок а не на замену,тех вещей которых может не быть в двух частях которые еще на таможне)