Девочки, всем привет! Это снова я! Но уже со второй посылкой, заказанной EMS)))
Как и обещала ждать продолжние.. ВОТ ОНО!
Предыстория заказов, первый заказ, он же АНТИхваст - читать и смотреть здесь! Ссылка на моё отдельное сообщение - отчёт))
http://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=561126&postcount=5099
страница 255, второе сообщение снизу)) Если кто-то захочет посмотреть и дальнейшую переписку в целом))
Очень познавательно, не пропустите))
На сей раз это будет хваст, с элементами АНТИхваста))
Структура отчёта та же)) Напомню, здесь было заказано 9 вещей, 3 не положили))
И так начнём:
1. Чёрные туфли с открытым носиком и бантом.
Вот как оно выглядело на сайте:
А вот какие они на самом деле:
Вид сзади:
Нормальные, такие же как на фотографии на сайте)) Сразу видно, что это кожзам)) Они даже не пытались подделать под натуральную))
Но! На мой 38-39 русский размер, я взяла 39... они мне оказались малы))))
Буду пристраивать))
2. Коричневая сумка.
Вот как она выглядела на сайте:
А вот какая она на самом деле:
Вид сзади:
Вид сбоку:
Ну что я могу сказать? Очередной провал)) На фотографии коричневый цвет, а пришла рыже-оранжевая сумка)))
И куда её теперь? Не держит форму, на фото она полностью набита газетой))) Смотрится дёшево, вообщем мне не понравилась))
3. Платье с черепами. (Взяла на тематические вечеринки, типа Хеллоуина)
А вот какое оно на самом деле:
Вырез поближе:
Вид сзади:
Платье, в принципе нормальное, как на фото приблизительно)) НО! Китайцы не могут, без косяков))
Длина у платья нормальная, но ткань тонкая и поэтому изнутри подклад)) И вот этот самый подклад заканчивается как раз там, где начинаются плавки))))
А потом простор фантазии)))) Тонкая, просвечивающая ткань...))) На мой рост вообщем китайцы не шьют (у меня 176 см). Фото прилагается))
Если только с легинсами))
4. Полосатое платье с кармашками.
Я поняла))) Китайцам просто ПРОТИВОПОКАЗАНО шить ткани в полоску!!))
Они ВООБЩЕ не умеют и не знают, что её надо состыковывать))))))
Мне оно тоже короткое, и материал не фонтан)))
Вид сзади:
5. Платье со "звериным" принтом.
Вид сзади:
Платье нормальное, но опять же не по мою "душеньку". Буду пристраивать)))
6. Платье на одно плечо.
Итог: на тряпки))) Просто аццкий отстой)) Фуу, гадость))) Никто и никогда не покупайте его))
А вот что не положили:
7. Клатч розовый.
8. Платье белое.
9. Платье розовое.
Не могу найти фото позже вставлю.
Ничго не могу сказать про эти вещи, так как они не пришли)) Но я думаю, что такое же барахло, которое и стыдно показать и одеть))) ИМХО
В заключении, хочу сказать, что Я НИКОГДА БОЛЬШЕ В ЖИЗНИ НИЧЕГО И НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ НЕ БУДУ ПОКУПАТЬ НА ЭТОМ САЙТЕ!!!!!!!
И ВАМ СОВЕТУЮ ТОГО ЖЕ!
Повторяю - КИТАЙСКИХ ЧУДЕС НЕ БЫВАЕТ! А от посылки вы не получите никакого удовольствия!!
Спасибо за внимание! Всем удачного дня!!! Надеюсь кому-нибудь помогла съэкономить на деньги на более стоящие и качественные вещи!
Всех люблю, целую!
Пы.сы. кому нужны ссылки и дополнительная информация - обращайтесь, буду рада помочь!!