Всем добрый вечер!
Девушки,а кто-нибудь заказывал здесь теплые платья или длинные свитера?
Вот выбрала эти 2 модельки на пробу и думаю стОит ли пробовать?!Почитала ваши отзывы и засомневалась,хотя хотела уже заказывать...
Просто я уже давно хочу себе платьишек теплых в таком стиле,но у нас так и не встретила ни в каком магазине.А тут еще и сапоги купила на плоской подошве прикольные,надо срочно платье...
ну дак там то тоже только за 500грамм возвратыДашуля Федексом отправляет, а я ж про ЕМС
Девочки помогите пожалуйста, я не пойму где мои посылки сейчас, в России, или где? RR992764960CN RR992764911CN RR992785222CN
Не паникуйте. Паниковать надо будет, когда ее месяц не будет. В среднем, посыль из Китая идет от 5 до 8 дней, судя по моим предыдущим заказам. Так что, ждите - скоро отобразится в импорте.Девочки, я уже начала паниковать, мне отправили заказ 13.10, 14.10 отправлено из Шанхая, но в Москве еще нет посылки... Нормально ли это?
А что это за цены? Наверное на полкило?у меня по емс упали цены наоборот)) раньше было окло 7 долларов доставка,сейчас - 6.55.
но сроки стали намного болше как-то(( с 26 числа вылетела посылочка емс и до сих пор нету,раньше за неделю (вообщем) мах доходило..уже начинаю волноваться...
поэтому вопрос: нормально ли то что ее так долго собирают?
или проблема в том что там 34 позиции и их долго собирают на складе?
может быть вам повезет и эту вещь уже отложили для вас. У меня такое было. А может и наоборот. Отмены увидите когда дадут трекинг.при том что часть этих вещей уже не в наличии на сайте.