На тему о коже:
заказала я две сумки на сайте из кожзама. Почитала форум, что с кожзамом все в порядке и спокойно жду отправку. Сегодня решила поинтересоваться почему не отправляют. А они мне: сумки не можем отправить. На все мои аргументы: что сумка из кожзама, что я узнавала в FedEx, что пусть в конце концов EMS отправляют, был один ответ: мы не можем это отправить в вашу страну. В общем, я целиком отменила заказ и попросила вернуть мне деньги на карту, т.к. я больше не буду у них делать заказы. Согласились.
Мало сказать, что меня это расстроило. Уже надоело ждать очередных сюрпризов от китайцев.
Glashka, супер посылка, поздравляю!
А не могли бы вы свой рост написать? Я платишко хочу под номером 2, на сайте длина написана 130см, это правда?..
И не могли бы вы дать ссылку на кофточки номер 6 и 7..
Заранее большое спаибо!
Было такое с Федексом в прошлый раз, причем 2 раза в ходе ее путешествия. Потом пришла нормально за 10 дней.девчата ,скажите, у кого-нить была задержка посылки *по не зависящим от нас обстоятельствам* (так написано у меня где я отслеживаю ее)
И типа ехать на таможню?Жесть.
Если вы заказываете федексом, обе посылки по вещам должны уложиться в 5000 рублей, если ЕМС - то в 10 000. Остальное не важно. Если не уложитесь, и они встретятся на таможне, могут быть проблемы.
Господи, какая клевая) мечтаю о ней!5.http://www.wholesale-dress.net/goods.php?id=1114046
Сумка с плотного материала, очень помятая приехала. Наверное, буду гладить ))
Один минус, застежка - не замок, а кнопка.
Я сегодня задала конкретный вопрос Энни про праздники. Она сказала, что они начинаются 13 февраля и на 8 дней. Это будет ВЕСЕННИЙ ФЕСТИВАЛЬ.