Кстати, а кому-нибудь возвращали деньги за "обвес" посылки? у меня разница около 6 кг (((
Magnifique добавил 27.11.2010 в 15:02
чиж, спасибо!
Magnifique добавил 27.11.2010 в 15:02
чиж, спасибо!
Последнее редактирование:
дальше вас перебрасывает на странницу пайпэл, там все оплачиваете, вы уже зарегистрировались в пайпэл?Девочки, помогите мне! я первый раз делаю заказ - все сформировала, заполнила shipping information, выбрала EMS, оплата Paypal и нажимаю вконце submit order... а что дальше делать? когда оплачивать?=) может я туплю?
Станислава, это вы какой цвет заказывали? белый или коричневый?
а расскажите, пожалуйста, про платье номер 1, какие у него замеры, как материал? хочу его заказать.
Я 42 размер обычно ношу, мне впритык, я думаю больше не влезет. У меня обхват бицепса 25,5 см, плечи 37 см, мне в обтяг. Сзади оно прямо идет.А не скажите,что за ткань-тянетсЯ,нет???а то тоже хочу...но смотрю фри сайз и как-то меня смущает! И сзади оно как?
Я брала "М", у меня 85-66-89.станислава, скажите платье - http://www.wholesale-dress.net/goods.php?id=1130561 какого размера брали и какой у вас? давно на него смотрю,но не могу с размером определиться...
ну с копией то врятли до кредита дойдет но мошейники найдут куда ее детьвот-вот... мало ли... потом еще кредит оформят не дай Бог...