Скажите пожалуйста, а подкладка там какой длины? На фото выглядит очень короткой.сделано хорошо.. придраться нету к чему +5
Скажите пожалуйста, а подкладка там какой длины? На фото выглядит очень короткой.
kisulya74, завидую вашим параметрам и РОСТУ чернющей завистью!!!
kisulya74, ПРИВЕТИК! Подскажи пожалуйста, какой способ доставки выбрать при заказе 7 платьев? ЕС или Федекс? и проблем с таможней не будет????
Уже нет. Заворачивают обычно либо в Париже, либо в Англии в офисах Феди, т.к. у Феди есть внутренние правила, что они не перевозят стекло и металл. Раз проскочили, можете выдохнуть и ждать.оформила доставку федей, теперь вот боюсь, моя посылочка сейчас уже в москве (правда шла она через казахстан, францию да великобританию )... я жду ее в йошкар-оле (800 км от москоу сити). не завернут мне ее обратно в китай, там же бижутерия...
Поменять-то можно, но отправка туда и обратно будет стоить, как ещё одну куртку заказать.Девочки,такой вопрос,если пришла вещь не того размера,заказывали один а пришел другой,есть ли смысл им писать?Что могу ответить.
получается что у меня заказали куртку одного размера,а пришла другого,покупатель жалуется,можно ли вернуть ее Хусейлу,а взамен попросить нужный размер,и я честно говоря в ступоре,что ответить?
Поддерживаю вас целиком и полностью!А я вчера разозлилась на них не на шутку
не хочу в ближайшее время ничего у них пока заказывать, слишком медленно и безответственно они стали работать. Если у них не хватает сотрудников, пусть наберут штат побольше, тем более, что китайцам всегда работа нужна.
Я вас прекрасно понимаю, недавно выкладывала фотки того безобразия, что они мне прислали...Мне посылку мою из 4 вещей уже 10 дней не отправляют, все никак собрать не могут! Беспредел какой-то Ору на них каждый день, ибо хорошего языка не понимают...
Фото халата вместо платья пока не сделала...аж грустно смотреть на него, ей Богу..не то что фоткать
ура-ура! так рада за вас!
Моя блин еще где-то висит посыль. При чем в россии...зла не хватает на нашу почту, ведь уже давно должна быть у меня!
мне в этот раз заказ за 2 дня собрали и отправили... удивительно!!!
http://www.wholesale-dress.net/plus-size-cute-mickey-sweater-deep-grey-g1180183.html
кофточки по 60$
и китайцы говорят, что не ошиблись