wholesale-dress.net - любые вопросы о супер магазине

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Murmur2004

Новичок
Шопоголик
стоит их просить снизить или лучше наоборот пусть пишут реальный?

говорят, что не стоит, таможня может мол придраться. Я не просила, но быть может хусейл сам занизил? Если честно я не знаю, но понимаю Вас, сама очень сильно переживала и боялась первый раз Федексом заказывать. После двух раз уже не так страшно :yes:

zaiAnnet

Новичок
Шопоголик
04.05.2010
26
1
0
Кемерово
А FedEx? Или только EMS? Это мой первый опыт заказа!Толком еще не разобралась! И если обычной почтой,то это china post? Помогите разобраться девченки плиииз!!!!

Мариан

Новичок
Шопоголик
14.07.2009
1 955
2 428
0
МО
кстати, мне кажется,хусейл значительно поднял цены на вещи, блузки стали от 12$(
Это потому что вес приблизили к более реальному - вместо 700гр. блузки весят по 200-350гр. Стали ставить честные цены :ag:

Кароче так мне и собирают посыль с 29 августа
А мне с 26-го... Не паникуйте.

Проверяла....1 стоит там
Фотайте все, что пришло в коробке + саму коробку, чтобы был виден инвойс. Желательно узнать у них реальный вес из доков отправления. Упирайте потом на то, что в весе расхождений нет, значит, что вышло, то вы и получили.

• Like
Реакции: ~W~I~L~D~

Angelo4ek

Новичок
Шопоголик
спасибо огромное... Всё, вроде бы кидается в корзину. Буду пытаться;) Ещё раз большое человеческое спасибо за быстрый ответ!!!!
Единственное, подскажите, мне надо выбирать банковский перевод, или что-то другое, для оплаты с расчётного счёта на расчётный счёт? И ещё, добавила один товар, добавляю второй, а оно мне выдаёт PLEASE ENTER A VALID NUMBER, нажимаю ОК или ОТМЕНА, потом на континие, но ничего не отображается...как была одна вещь в корзине, так и есть(((

hi-hi

Новичок
Шопоголик
Ленкапенка, с такой наглостью не сталкивалась
в первом заказе мне прислали вместо футболки "тряпку" (но там вопрос пары долларов, да и оплачивала я тогда вестерном).
Сочувствую Вам. Пишите им каждый день, а то это все границы переходит.
Откройте диспут:yes:

Дашуля!!))

Душа компании
Шопоголик
12.10.2008
1 283
725
113
Москва
а, поняла :boast:
я-то как узнала что она ушла в сток после заказа, не знала от чего больше расстраиваться, от нее или от этой худяшки http://www.wholesale-dress.net/goods.php?id=6025 которая на сайте отображается до сих пор доступной к заказу :aq::aq::aq:

короче это, если кто увидет ее раньше меня вернувшуюся в сток, стукните меня плз плз плз

зы. Дашушь, а с чего ты взяла? я бы сказала в основном да, но некоторые вещи дороже... как говорил мой препод по вышке - "вот вам пример например":

шифоновый сарафан, который по-моему уже у всех :ag:

http://www.wholesale-dress.net/strap-floral-print-chiffon-dress-green-g1118400.html и
http://asia-fashion-wholesale.com/welcome/spring/summer-dress/dd-154-dress-green/prod_10690.html

но мне 60 центов рояли не сыграют ;)
имхо очевидное преимуществ азии в том, что они посыль собирают за 2 дня ;) если это так, то я ухожу к ним :):clapping:

ззы. девочки, букинг сделан для того чтоб не потерять нужную вещь, и еще они присылают мыл если ее рестокают :ay:
моя личная практика показывает что будь она 120 раз забукена, ее не рестокнут если ее на фабрике нет :(

и еще, вы можете забукить сразу 200 единиц товара... но, к моему великому сожалению, ее завтра не побегут рестокать:(:(:(

да уж мало того что разница в цене, так разница ещё в 100 грамм веса. Вот хусейл дурить)))) Я тоже за Азией уже ухожу...:0015: Да многие говорят, что отправили через 2 дня!!
Букить мне кажется тоже бесполезно... но мне нравится, что там на почту присылают, если она появиться в наличие!!

Маришка)

Новичок
Шопоголик
19.02.2010
1 494
2 670
0
Москва
KotoFeya, вот моя предыдущая посыль

Приём 31.03.2010 20:43 Китай 310014
Экспорт 02.04.2010 00:23 Китай CNSHAD
Импорт 20.04.2010 13:34 104010 Москва EMS 1.061 143915 Балашиха, Московская обл.
Обработка 23.04.2010 12:44 104010 Москва EMS Покинуло место международного обмена....
Для ЕМС так долго это нормально)) подождите еще парудней. сейчас ведь майские)

Маришка) добавил 10.05.2010 в 16:39
Девчонки, мечтаю об этих платьях уже давно, а они все никак 100 голосов не наберут. кому не сложно букните))

http://www.wholesale-dress.net/short-sleeve-tiered-ruffle-dress-deep-grey-g1121972.html

http://www.wholesale-dress.net/girl-flouncing-lace-bowknot-princess-style-skirt-g213.html

http://www.wholesale-dress.net/puff-sleeve-bowknot-embellished-dress-white-g1124921.html

всем заранее спасибо :aj::ax:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: KotoFeya

Mimka

Новичок
Шопоголик
03.11.2010
383
897
0
Украина
Mimka
Девочки, а такую штуку не брал никто? Как оно? Что-то дешево уж очень для натурального меха...
http://www.wholesale-dress.net/graceful-fox-fur-stand-collar-waistcoat-white--g1175213.html

там написано что искусственный мех

Где? Там написано Fox Fur - типа лиса, а иск. пишут Faux.
Или китайцы ошиблись?:(

teyts

Новичок
Шопоголик
16.03.2010
1 075
411
0
Санкт-Петербург
SWIIT, сейчас уже нет лимита в 10тысяч, как я понимаю. на 1 тысячу долларов или 1 тыщ. евро в месяц можно покупать. Тоже интересно почему вас задержали... Какое было колличество вещейу вас было в одной посылке?
Вы в итоге заплатили за растаможку или нет? я не совсем поняла...

Диночка

Новичок
Шопоголик
06.08.2009
328
225
0
Казань
После недели мучений с китачатами (меня уж муж просил ну оставь ты бедняг в покое..им каждый доллар за счастье, когда я их по чату мучила с шиппингом) выслали мне посылку)
попросили заменить 2 вещи, я выбрала на 7 долларов дороже чем оплачено..предлагала им пейполом перевести так ссказали мы типа в кредит..
вобщем утром еще меня убеждали что все отправим но не знай когда.. типа еще не пошили! а сейчас зашла смотрю стоит отправлено и трекинг номер))))
так самое смешное не знай как они считаю но они мне плюс 50 центов аж на баланс перечислили.. куда они 7 долларов этих подевали непонятно..

скажите пожалыйста сколько обычной почтой идти будет приблизительно??

Вы на всякий случай проверьте в своем кабинете в заказе все пункты, они просто ставят 0 за неотправленные вещи, а остаток денег кладут на аккаунт. Возможно они и не заменили ваши вещи на другие, а отправили все то, что есть на данный момент. У меня так было с ними, я их мучила по чату, заменяла вещи, а они мне отправили только то, что я изначально заказывала за исключением того, что было оут оф сток.

Мери_Поппинс

Новичок
Шопоголик
05.02.2010
30
39
0
Мариуполь
Мери_Поппинс, это перед ихними праздниками все разобрали.После праздников все позавозят я думаю

эм.. а когда у них праздники заканчиваются ?)) Или у них вся жизнь - сплошной праздник ?)))

La_Vanilla

Душа компании
Шопоголик
15.10.2009
383
3 174
93
Saint-P
Девоньки,тоже самое есть на таобао
только там дешевле выходит!

чиж

Новичок
Шопоголик
31.03.2010
2 860
2 566
0
Лениградская область
teyts, когда добавляем адрес в палке, действительно снимают деньги. У меня снимали.

чиж добавил 13.08.2010 в 14:13
KRAVTC, будьте осторожны, так как я на хусейле один раз тоже в чате просила изменить адрес доставки, в ордере они изменили, а вот посылку отправили, как ранее было написано...

• Like
Реакции: KRAVTC

Agapova_A.

Новичок
Шопоголик
26.08.2010
1 474
3 413
0
ɐ ʚ ʞ ɔ о W
Gelinger, ага я если буду добавлять
то буду писать свой ник или id свой

Mariha, для кролика дороговато как-то

Фата Моргана

Новичок
Шопоголик
24.01.2010
96
5
0
Воронеж
Dreamsi, привет, скажи, пожалуйста, а где найти это замечательное черное платьице с рюшками на воротничке? можешь дать ссылку?

Фата Моргана добавил 13.04.2010 в 21:37
DKNY, цены какие-то пугающие...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.