olchikbars, самый дешевый способ - China Post. Он же - самый долгий.
olchikbars, самый дешевый способ - China Post. Он же - самый долгий.
kisulya74, ваш заказ пришел в москву ?
snezha, спасибо огромное!!! надеюсь его не раскупят к тому времени как у меня финансы появятся
Очень может быть. Ко мне за 2 недели дошла.да, код действительно работает))
как думаете,если 18 окт только вылетела посылочка из китая(обычной почтой), есть вероятность, что во вторник, 2 ноября, я буду держать ее в руках*?
Про куртку мне никто так и не отозвался
Нет ещё, так и не получила ещё. Хотя появилась отметка "Сортировка".KotoFeya, вы что-ль посылку получили? я еще нет, вот ищу форму заявления на возмещение (с паршивой овцы...)...в посылке платье для ребенка, оно ей нужно завтра, а потом не нужно вообще (не носит она их)...полный пипец
Поздравляю!ура ура ура мою посылочку которую я федексом заказывала привезли, еще пока не открывала решила вам сообщить что я ее получила
ага, щас за билетом сбегаем! они ваще ***** !!! на всем пытаются обманутьпожалуйста приезжайте к нам!
Подарки дают, тем кто сделал заказ больше чем на 100 долларов, это у них какая-то новогодняя акция сейчас
Марина, а какой вы вид доставки выбрали?все доставляют в Украину, отменять ни чего не нада, они его не будут собирать пока вы не оплатите, а по поводу вашего оплаченого заказа не переживайте в среднем собирают 4-7 дней, оч. редко меньше.
я тоже заказывала такую курточку. мне оч понравилась,запаха мне не досталось))) но мне по размеру не подошла, на мои 175 естественно рукав короткий,и даже застегиваться не стала-побоялась,что по швам треснет (у меня ОГ=86). А курточка клевая
В общем так...пришла моя посылка...
Я В ТИХОМ/ДИКОМ УЖАСЕ (нужное подчеркнуть).
Не, девочки,я правда таких матерных слов не знаю, чтобы описать весь этот кошмар!!!
То, что они прислали, можно смело, не сомневаясь, выкинуть в мусорное ведро!