wholesale-dress.net - любые вопросы о супер магазине

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Мариан

Новичок
Шопоголик
14.07.2009
1 955
2 428
0
МО
Мариан HELP!а я вчера нечайно нажала( что теперь будет? они токо вчера отправили
я им уже написала что по ошибка нажала на статус и они сказали что это не влияет на шиппинг=)
Нет, не влияет, успокойтесь.
Это просто как галочка для китайцев, что вы товар получили, и все.

Теперь написано Deal succeeds
Это означает, сделка успешна завершена, то бишь товар получен, все довольны...:)

Там вроде можно отследить тоже? на их сайте?
На каком? на ВСД? Никогда там не отслеживала, не уверена, что это возможно.
А чем вам не подходят другие треккеры?

Сашенька1004

Новичок
Шопоголик
15.12.2010
65
109
0
Москва
Девченки сегодня в моем accounte появилась эта штука
Your rank: Register Member , you need 875 points to reach next level Bronze Member

но тех самых поинтов как было 126 при перовм закзае так и остались...что вообще нужно сделать чтоб этих поинтов стало больше?

Candy.

Новичок
Шопоголик
20.02.2010
310
283
0
Чебоксары
Ух ты!Все 11 вещей,которые я ждала что появятся в наличии довольно таки давно появились!!!Или глюк у них на сайте?закажу,оплачу,а их опять не будет.:au:

kisulya74

Новичок
Шопоголик
27.01.2010
363
574
0
таня
Милочка, выложите ПЛИИИИЗ реальные фото...

ОЧЕНЬ жаль что вам так не повезло с посылочкой!!! :(

может следующие ваши заказы будут лучше... :ad:
мне и моим подружкам всё понравилось...
тут как в русской рулетке... не угадаешь... :ag:

Irishaaa

Новичок
Шопоголик
16.11.2010
21
73
0
Ногинск
В ШОКЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Девушки делюсь своей историей) пришла мне вещь с дырой посередине! написала китайцам письмо с просьбой вернуть деньги за вещь! хоть какие-то 5 долларов а все равно ради принципа надо вернуть! приложила качественные фото и т д ...

на что мне ответили: (перевожу с англ.яз.) Дорогой друг! простите за неудобства) нам кажется было бы очень красиво если бы вы загородили дыру каким-нибудь украшением или орнаментом) и плюс мы постараемся вернуть вам на счет сумму равную (!) 1 доллару!

у меня чуть истерика от смеха не случилась))) как реагировать на их нагло-наивную непосредственность ума не приложу.. но за 5 долларов буду бороться)))))) пРиНЦИП,,, КАК ДУМАЕТЕ ОТ НИХ РеаЛЬНО чего-то ДОБИТЬСЯ?

Вложения

• DSC04720.jpg
    DSC04720.jpg
    82,8 КБ · Просмотры: 89
  • Like
Реакции: maribriz

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
CheloveK, иногда заказы они до двух недель собирают. мне не дольше 5 дней собирали

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
Девочки, скажи плиз, а как упаковывают вещи (EMS), сумки и туфли к примеру не мнутся?
ЕМС может упаковать и в пакет, и в коробку - от чего зависит - не знаю. Но обувь у них и так в коробках идет - так что в хорошем состоянии доходит :)

• Like
Реакции: Assole

LISI4K@

Новичок
Шопоголик
30.10.2010
961
483
0
Украина, Николаев
Белочка,
это давно за 5 дней-то приходило?? мне 2 недели везли

LISI4K@ добавил 21.12.2010 в 14:16
хотела спросить, че вам китайцы говорят по поводу сборки заказов? я так поняла что они должны за 2-3 дня собрать, сегодня в чате сказала 3-7 дней, те завтра у меня будет как неделю собирают %)

Последнее редактирование:

kisulya74

Новичок
Шопоголик
27.01.2010
363
574
0
таня
сделала заказ... выбрала доставку ups-ом... интересно скока идти будет... :huh:

Kat5555

Новичок
Шопоголик
10.08.2010
191
203
0
Love Shopping, Вот и я думаю-гадаю - брать размер в размер или больше... Хотела несколько пар сразу брать.
Попрбую завтра поспрашивать у консультантов, но сомневаюсь, что они что-то вразумительное ответят.

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
Девочки, а UPS щас шлют? Выбрала UPS и даже выслали написано ещё 16 июня ночью, а до сих пор не отслеживается((

вы знаете из американского магазина мне спокойно упсом прислали, но когда я китайцев спросила присылают ли они физическим лицам упсом. ответили, что они тока на юр. лица посылки приносят:( они видимо какие-то исключения делают:( так обыдно:(((

KotoFeya

Душа компании
Шопоголик
24.03.2010
534
7 223
93
Казань
KotoFeya ,разговаривала с Китайцами по поводу этого..говорят -ждите.20 дней может идти. и как всегда НЕ беспокойтесь все придет..и бла-бла-бла..

Так и думала.

KotoFeya добавил 10.05.2010 в 22:16
У меня была такая ситуация, тоже вместо 2 недель, шла 5 недель, не знала как людям объяснить, ну ничего поняли, и вас поймут, не переживайте, в последнее время EMS из Китая что то долго едет)))
3 недели прошло, осталось две:ag: Меня пока не разрывают, но уже интересуются, учитывая, что посылку, отправленную на 10 дней позже UPS завтра получаю.

Последнее редактирование:

НатальиЯ

Новичок
Шопоголик
20.05.2010
93
57
0
Челябинск
Miss_angel,
А эти отзывы Вы в контакте читали?
Не совсем поняла вопрос...:bw: Почему именно сделала вывод что не хусейловские? Или читала ли я отзывы вообще? Я хотела по хвастам ориентироваться в размерах вещей, но там девочки не жалуются что вещь по росту не подошла, а у хусейловских это хроническая болезнь... И Нак-овские вещи есть...:169: Отсюда и вывод... Может они Корейские или Японские...:bh:Значит я ошиблась...

vervena

Новичок
Шопоголик
04.10.2009
183
478
0
37
msk
а на 44 размер ноги и на рост 189 вообще нереально будет мужу что-то подобрать?))

cleopatra8

Новичок
Шопоголик
06.10.2010
337
7 052
0
Latvia
У меня возникла проблема с интернет-магазином http://www.wholesale-dress.net Посылку задержали на таможне и отправили обратно. Теперь за эту посылку сотрудники магазина просят, чтобы я оплатила пошлину + доставку (повторную доставку)= итого 270 долларов, подскажите на каком основании я должна оплачивать пошлину , если они намеренно указав вес 10 кг, занизили стоимость и указали 84 доллара, почему я по их вине должна оплачивать пошлину. Помогите пожалуйста повлиять на этот магазин! Очень прошу вас! Так как сейчас сотрудники магазина не забирают посылку со склада Федекс в Китае, говоря при этом. что посылку уничтожат, не возвратив мне ничего: ни вещей, ни денег.

может кто подскажет что делать?

п.с. они даже не хотят выходить теперь на контакт и не говорят куда оплачивать все это?

В вашей стране какие ограничения?
на вес?
на ввоз товара по деньгам?
на какие-то товары конкретные?
короче по какой причине вернули посылку?

если они не поверили что за 10кг ва заплатили 84$
покажите им распечатку оплаты и скажите что китайцы перепутали...

невозможно Вам ответить точно-так как в каждой стране разные условия ввоза товара!:al:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.