И вообще Вы меня умиляете))) Каждый человек, который выкладывает свой отчёт в первую очередь думает о рейтинге и этих самых преусловутых "спасибо"))
Может быть, я вас удивлю, но я выкладываю хвасты только тогда, когда мне реально не лень этим заняться. Если бы я здесь выкладывала каждый хваст, то рука бойца колоть устала бы
... А если бы важны были только "Спасибо", уж я бы постаралась...
Мне "плюсы" в репу не столько важны, как может вам показаться. И мне интересно скорее почитать и посмотреть, чем написать самой.
И мой вам совет, как новичку - следите за тем, что пишете. Вы можете вложить один смысл в сообщение, а я вынести из него совсем другой.
Я, например, девушка обидчивая, и ваше
вообще Вы меня умиляете)))
меня задело. Если вы так беспокоетесь о репе, то помните и кнопочке с восклицательным знаком. Это то же влияет на репутацию...
Открою вам большой секрет - я вообще не любитель ставить "Спасибо" просто за то, что хваст выложен. Я лично ставлю в зависимости от того, полезен мне хваст или нет. Уж не судите строго...
Мариан добавил 11.08.2010 в 19:30
Я выбрала ЕМС, есть ли какие нибудь ограничения относительно регионов?
Нет. Это "госперевозчик". На регионы не делится
. Есть только одно ограничение - 1000евро и 30кг в месяц.
если все-таки таможня задержит, как я буду с таможенниками общаться от меня до Москвы - более 1000 км?
Скорее всего, перешлют в ваше местное региональное отделение. Там и будете бодаться
.