wholesale-dress.net - любые вопросы о супер магазине

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Маришка)

Новичок
Шопоголик
19.02.2010
1 494
2 670
0
Москва
Вечонок, вы же с Украины, я с России... может ваша почта нормально работает, в отличии от нашей. не знаю что и посоветовать. у меня одна уже получена вторая на подходе, и обе 2 мес шли. я теперь только ЕМС пользуюсь

Meliss-ka

Новичок
Шопоголик
21.03.2010
405
1 024
0
Саратов
у меня идёт посыль ЕМС с 42 вещами!! щас на импорте в Москве....
это она ещё не прошла таможню? или ещё нет?

Mussi

Новичок
Шопоголик
31.07.2010
131
138
0
СПб
Девочки, а есть у кого-то фото в худи с медвеженком? если есть, поделитесь плз,хочу посмотреть как оно смотриться на живом человеке)

Белочка

Новичок
Шопоголик
24.01.2010
2 055
1 693
0
Украина
Дашуля!!)), а они хотя бы деньги возвращают за неотосланную вещь и доставку за нее?))

они возвращают вам денюжку за вещь и за доставку на ваш аккаунт, !

Девочки, почему же вы не говорите о том, что за доставку возвращают деньги считая её величину кратно килограммам?! Ну это в случае больших заказов ЕМС,конечно...Или это только мне так считают????

Дашуля!!))

Душа компании
Шопоголик
12.10.2008
1 283
725
113
Москва

выдела вживую это платье))
http://www.wholesale-dress.net/goods.php?id=1125273

оно суперское, сделано классно, мне пришло без торчащих ниток, все ровно и классно. Но оно на худеньких девушек)) Подруга заказывала):ay: Вот фоточка есть, правда только такая(

Вложения

• x_b2b85d5c.jpg
    x_b2b85d5c.jpg
    23,4 КБ · Просмотры: 95

elena-krasa

Новичок
Шопоголик
24.02.2010
2 855
1 091
0
Рязань
Девочки , кошмар мой всё ещё продолжается. Вчера звонила утром в ems и мне сказали что посыль моя передана на доставку . Сегодня утром звоню в наш местный филиал , а там какая-то не адекватная баба мне заявляет что оно может быть и поступило ночью , но у них пока нигде не отображается. Может вообще только вечером или следующей ночью объявится.Но получить я её не могу сама , с ней идёт таможенное предписание.Что же это такое творится с нашими посылками ? Больше никогда с EMS-ой связываться не буду :(

abrikosa

Новичок
Шопоголик
31.03.2010
463
155
0
Москва
Alice Fox, нескромный вопрос - какой у вас обхват груди? у первого платья S-M размеры указано 72-74см; платье красивое, но надо, наверное, у консультантов уточнить растянется ли на больше и до скольки:ad: второе платье думаю будет туникой -> длина всего 62см, хотя от роста зависит. А само качество уж как повезет :)

Мариан

Новичок
Шопоголик
14.07.2009
1 955
2 428
0
МО
И вообще Вы меня умиляете))) Каждый человек, который выкладывает свой отчёт в первую очередь думает о рейтинге и этих самых преусловутых "спасибо"))
Может быть, я вас удивлю, но я выкладываю хвасты только тогда, когда мне реально не лень этим заняться. Если бы я здесь выкладывала каждый хваст, то рука бойца колоть устала бы :ag:... А если бы важны были только "Спасибо", уж я бы постаралась...:ag::ag::ag:
Мне "плюсы" в репу не столько важны, как может вам показаться. И мне интересно скорее почитать и посмотреть, чем написать самой.

И мой вам совет, как новичку - следите за тем, что пишете. Вы можете вложить один смысл в сообщение, а я вынести из него совсем другой.
Я, например, девушка обидчивая, и ваше
вообще Вы меня умиляете)))
меня задело. Если вы так беспокоетесь о репе, то помните и кнопочке с восклицательным знаком. Это то же влияет на репутацию...:yes:

Открою вам большой секрет - я вообще не любитель ставить "Спасибо" просто за то, что хваст выложен. Я лично ставлю в зависимости от того, полезен мне хваст или нет. Уж не судите строго...

Мариан добавил 11.08.2010 в 19:30
Я выбрала ЕМС, есть ли какие нибудь ограничения относительно регионов?
Нет. Это "госперевозчик". На регионы не делится :ag:. Есть только одно ограничение - 1000евро и 30кг в месяц.

если все-таки таможня задержит, как я буду с таможенниками общаться от меня до Москвы - более 1000 км?
Скорее всего, перешлют в ваше местное региональное отделение. Там и будете бодаться :ag:.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Merry и KRAVTC

дикая кошка

Новичок
Шопоголик
01.03.2010
482
491
0
Санкт-Петербург
KotoFeya, аааааааааа,я,знаит,ее не так поняла:)
я,кажется,поняла,где это сделать,спасибо.
katty777,я брала и футболку,пару кофт и джинсы.
У моего р-р 44-46,толстовки беру на ОГ 110 примерно,если меньше,то она будет в обтяг.

• Like
Реакции: katty777

volanda

Новичок
Шопоголик
Помогите пожалуйста разобраться с данными как куда и главное что именно вводить боюсь ошибиться.

какие именно данные вы не знаете куда вводить?
при регистрации не понимаете что куда писать?
или в адресах?
или? уточните)

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
А где выбрать способ доставки что бы посмотреть конечную стоимость?

когда вы в корзину нужные вещи накидаете, то сразу увидите способ доставки и оплаты, справа будет отображаться сколько посыль будет стоить.

• Like
Реакции: Анечка1234

Юлечка

Новичок
Шопоголик
14.01.2010
31
2
0
Челябинск
Заказывала курточку.Она правда,на картинке другая...но в жизни,поверьте-очень класненькая...Мои фотки ничего передать не могут-не то...её нужно видеть! шовчики ровненькие,ни одной ниточки.никакого запаха...
...и ещё за такие копейки))
смотрите.:ay:

курточка супер, дайте пожалуйста ссылочку на нее.

KotoFeya

Душа компании
Шопоголик
24.03.2010
534
7 223
93
Казань
Я послезавтра тоже буду федексом, попробую.

KotoFeya добавил 25.05.2010 в 22:37
И ещё у меня такой вопрос: другой человек никак не может пополнить мой счёт в PayPal? Я предполагаю, что нет, но всё-таки?

KotoFeya добавил 25.05.2010 в 22:38
И можно ли какие-нибудь электронные деньги перевести в PayPal?

Последнее редактирование:

Love Shopping

Новичок
Шопоголик
08.05.2010
2 127
1 807
0
36
Киев
twitter.com
Yanana, посмотрите в соседней теме - http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=20849&page=3, там сегодня как раз выложили фото свадебного платья (предпоследний пост)

Love Shopping добавил 27.09.2010 в 00:10
Девочки, я понимаю, что эти вопросы 150 раз задавались, но все же. Кто заказывал обувь и у кого нога 235мм, какой размер Вы берете на сайте? А то я заказала обувь, скоро должна посыль прийти, но только балетки. А я хочу заказать на каблуке обувь (да и без каблука интересует). Просто, как ни зарекалась, все-таки закажу с хусейла еще разок:ad: И хочу заказать много обуви. Соответственно, не хочу пролететь с размером. Жду Ваших отзывов :yes:

Последнее редактирование модератором:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.