что-то мне сегодня с ними повоевать пришлось-этого нет, того нет.бесит.
девушки, сколько среднем ваши заказики собирают?
Я, если честно, ни разу этого не делала, поэтому посоветовать не могу. Почитайте на сайте PayPal.KotoFeya, пожалуйста расскажите про диспут. Я не знаю что это и как им припугнуть их. Они накосячили с посылкой=((( не поменяли имя и адрес получателя, хотя я их слезно умоляла и они пообещали=(((( вот теперь жду проблем на таможне=(
В том то и дело, что с подобных сайтов заказываю очень часто (выкладывала отчеты в темах), хотелось бы именно костюмы персонажей из аниме (игр). То есть вот этот раздел:rinoa, закажите лучше на других сайтах, так сказать специализированных ну вы меня понимаете. Посмотрите тут: http://www.dear-lover.com/, flower-kit.com, pglingerie.com
Девочки уже много отсюда заказывали и остались довольны (я только первую посылку жду), но цены там очень радуют.
вы должны добавить 7.5 долларов, сказать свой размер и они подгонят именно под вас, займёт это 7-15 днейIt can be custom-made. You need to add 7.5 U.S. dollar, tell us your size, and our custom time is 7-15 days. - это значит, что в наличии нет, а надо шить или что? Или они за 7,5 доллара еще и размер перешьют по меркам? Не понятно как-то - не могу перевести