wholesale-dress.net - любые вопросы о супер магазине

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Love Shopping

Новичок
Шопоголик
08.05.2010
2 127
1 807
0
36
Киев
twitter.com
teyts, везет Вам, что за 7 дней собирают обычно. У них же норма - это недельки 2. Во всяком случае, в последнее время. Так что ждите, отправят.:yes:

Murmur2004

Новичок
Шопоголик
Сегодня получила посылку!!! Всё попалось очень классного качества! УРА!

Особенно впечатлила толстовочка со слоником... после Джимовских посылок заявляю - НИЧУТЬ НЕ ХУЖЕ!!! Даже получше некоторых, очень качественная, мягкая и кавайная :) Хочу еще!! А еще куртка в виде газеты обезуменная!!! Рекомендую!!!Качество атас! И куртка очень шикарная! (правда сейчас ничего не доступно там что-то на сайте-то.)

Саманта

Новичок
Шопоголик
21.10.2009
236
124
0
Москва
chow-masha, http://www.wholesale-dress.net/goods.php?id=1107278 вот это тоже прикольное , только с размером неточность...я м-ку брала она на xs оказалась...и цвет в жизни не такой яркий ....а так вполне айс...

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: garata и Любашка

Мусенька

Душа компании
Шопоголик
25.08.2010
1 387
691
113
:ak:Девочки ну вот как так может быть,от 29 числа посылка едет,а от 27 числа все еще собирают...и уже 10й день пошел.....ну маразм какой то:ak:

Мусенька добавил 08.12.2010 в 11:01
А первая посылка от 27 вообще уже в Украину вылетела,а эта все собирается ну пипец просто какой то...:bu:

Элисс

Новичок
Шопоголик
24.09.2010
1 268
2 929
0
Москва
Первый раз сегодня столкнулась,с тем, что надо вернуть деньги на карточку.
Сделала заказ из 2 вещей. Оказалось, что обеих нет в наличии. Попросила вернуть деньги на paypal. Они меня спросили: вы больше не хотите покупать у нас? :ag:
Вроде пообещали вернуть деньги в течении 24 часов. После того,как они на баланс paypala перечисляться, их потом на карту переведут?

sofi2008

Новичок
Шопоголик
22.10.2009
240
33
0
Орел
скажите пожалуйста, а какой лучше способ доставки выбрать на этом сайте ? DHL Express - этот или EMS Express - этот

totoro

Новичок
Шопоголик
21.03.2010
264
171
0
москва
Naso4ek, ну там же написано "за исключением товаров для личного пользования". "за исключением" значит, что товары для личного пользования не попадают под категорию товаров, о которых ведется речь в абзаце, который вы процитировали, то есть К НАМ этот абзац не относится :)

Ну и я честно говоря никогда не интересовалась правилами ввоза товаров НЕ для личного пользования. Вероятно под эту категорию поадает оборудование для бизнеса, какая-то специальная аппаратура и тому подобные штуки. Гугль наверняка знает что это за товары. А вы это к чему?)))

Белочка

Новичок
Шопоголик
24.01.2010
2 055
1 693
0
Украина
MiuBelle, есть же несколько СП в Москве...чего бы Вам к ним не присоединиться?:ad:

Белочка добавил 19.08.2010 в 19:34
СП СП СП

• Like
Реакции: MiuBelle

ГлавБух

Новичок
Шопоголик
26.04.2010
445
1 081
0
Сочи
Катёнок
5) леггинся http://www.wholesale-dress.net/goods.php?id=1142418 оказались малы, даже очень малы на ОБ 87 и по качеству ужасная синтетика
синтетика!?!?! Ну вот... а мне такие сейчас на экспорте висят... :(
Думаю на меня худысика будут самый раз! :)))

janet
Да...не шлют любой, они ее просо не кладут
Почему же?!? Мне выслали! Может просто Вы их не так просите?!
Я вот их уже настолько достала, что высылают ВСЕ! :)))
Вот сейчас мне идет посылка с кожзамом, бижу ... :)

Flashka

Новичок
Шопоголик
15.07.2009
35
38
0
34
Москва
samoed.moy.su
а я, кстати столкнулась с тем, что насчитали стоимость доставки (EMS до Москвы) на 8,5 кг, а посылка пришла с маркировкой 6,5 кг.. ругалась с суппортом, они сказали, что это емс добавляет плату за отгрузку, и что-то еще.. т.е. типа они тут не при чем.. было у кого-нибудь такое, или доставка сообветствует пришедшему весу? (пересчитывала по таблице на сайте хусейла)

Дашуля!!))

Душа компании
Шопоголик
12.10.2008
1 283
725
113
Москва
И я букнула)))

Девочки, послушала совета и написала английскому консультанту....это просто небо и земля! Оператора звали Синди, это просто чудо девушка! Все мне исправила, все подсказала, мою просьбу выполнила в секунду....теперь буду только к ней обращаться =))

Nesty

Новичок
Шопоголик
24.05.2010
271
194
0
Irkutsk
Про возвраты я даже не решаюсь с ними разговаривать(благо недорого всё стоит), т.к. они и правда начинают прикидываться шлангом =)
недавно пришёл вот этот ужас http://www.wholesale-dress.net/one-piece-transparent-sexy-lingerie-black--g1124350.html на картинке хорошо смотрится, привлекательно. Но на деле... там где должна быть грудь в этом "купальнике"... у меня там ребра и практически пупок)) это счастье идёт на девочку лет 6

ещё есть кофта-платье розовая, с пупыркам разноцветными. Ужас *_* мало того, что она практически квадратная, пахнет ужасно, так ещё и цвет отличается от фото и модель совершенно не похожа на фото. Вот под этим номером она шла Y09112404

хотела себя порадовать и на работу заказать вот такое платье http://www.wholesale-dress.net/lapel-fake-two-piece-dress-white-g1121826.html, заказала 2шт, чтобы ещё кому-нить его вручить =) В итоге лежит оно у меня далеко в коробке... оно ужасно *_* Прозрачная юбка не сочетается с белым дешевым хлопком. Ладно, что труселя просвечивают, так вот эта белая рубашка стоит коробом и не ложится по фигуре.
Я даже эти платья не показываю никому, чтобы покупателей не отпугивать..

• Like
Реакции: чиж

Lotida

Новичок
Шопоголик
08.11.2010
45
128
0
Красноярск
x_a83607d4.jpg

Девочки! Помогите найти это платье!!!!!!!! Буду очень благодарна - может даже заплачу вам за инфу )))))

svetpysh

Новичок
Шопоголик
22.04.2010
154
75
0
)))))))))))
я в шоке! мне посылку собрали меньше чем за день, вчера вечером оплатили, сегодня утром ужу было сообщение, что выслали:br: за что мне такое счастье, даже и не знаю:ag:
Кстати, там кто-то писал, можно ли добавлять.... я уже несколько раз добавляла, никаких проблем, общалась с ними в онлайн помощи-они сразу и добавляли, всё быстро и чётко, правда я в англоязычную помощь всегда пишу:yes:

• Like
Реакции: kriss

ppavlyuchenko

Новичок
Шопоголик
22.05.2009
206
145
0
38
Москва
Девушки, пора завязывать с этим магазом. Здесь многие уже поделились неудачным опытом, в т.ч. и я. Может хватит пробовать на себе ошибки других? Много же ведь и других магазинов, намного добросовестнее и с выбором тож все тип-топ...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.