Начнем с того, что вес на сайте можно смело делить пополам. Получится реальный вес. У меня как-то был аж 13,4кг на сайте, на выходе у Феди получился - 4,3кг. Да и вещи у меня потяжелее ваших были при этом.Посылка с хусейла по FedEx весом в 10 кг. (посчитала на сайте!) пройдет таможню??? Там товар на 195$: 10 рубашек, 6 платьев, 5 штанов и белье. Всего: 31 вещь!
Нет у них такого запрета. Только стекло и металлы.Я вот на сайте федекса почитала, там ничего нет про запреты на кожу и кож.зам
Девушки!
всегда заказывала доставку через EMS.
говорят,что UPS в разы быстрее. так ли это?
кто пробовал?
пишут,что у них ограничение 5000 руб. но иногда,даже если товар стоит и меньше, они принуждают платить налоги и за их броккерские услуги.....
будут ли проблемы,если посылка на 80$ (без стоимости доставки)
Заранее спасибо =)
Скажите, а если посылки встретятся - таким образом ты можешь превысить лимит на ввоз? Просто это же может быть не наша вина. Если мы дисциплинированно раз в неделю заказываем, не превышая лимита, а потом из-за отправителя или из-аз того, что на таможне провалялась посылка, они встречаются - могут быть проблемы??Bibika, вот и я так думаю. у меня одна висит 1 апреля покинула гонгконг. 5 мая - импорт. и усе... повисли...
у меня правда на импорте 2 посыли встретились. надеюсь не вызовут на таможню((
а что не понятного в том как заказать? зарегистрируйтесь на сайте. закиньте в корзину понравившиеся вещи если они есть в наличии. у каждой вещи подписан вес. вы его считаете и смотрите тарифы на доставку у них на сайте, в конце заказа вам автоматически посчитается общая стоимость и стоимость доставки. после заказа оплачиваете его и в течении примерно 5 дней вам высылают посылку. иногда чего-то может не оказаться в наличии. как показывает практика, иногда они об этом сообщают, иногда нет.