wholesale-dress.net - любые вопросы о супер магазине

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Дашуля!!))

Душа компании
Шопоголик
12.10.2008
1 283
725
113
Москва
Дашуля!!)), а никаких следов вскрытия на посылке нет? бывает, что очень аккуратно заклеены порезы на упаковке. А если упаковка целая, и соответствует весу по треку, смело открывайте диспут.

нет не было никаких следов вскрытия, упаковка целая...
а не подскажите если вдруг диспут в пэйпол в мою пользу будет, то мне просто деньги вернут?

Маришка)

Новичок
Шопоголик
19.02.2010
1 494
2 670
0
Москва
NeBeStA, вот что написано на сайте федекса
Обратите внимание на следующие правила при ввозе предметов в Россию:
Габаритные и весовые ограничения для ввозимых в Россию предметов:
Длина предмета не должна превышать 274 см, а сумма длины и ширины - 330 см
Вес груза при ввозе в Москву и Санкт-Петербург не должен превышать 68 кг
Вес груза при ввозе в другие районы страны не должен превышать 32 кг
В международной авианакладной FedEx и в коммерческом счете-фактуре должна быть указана номинальная стоимость груза. Согласно требованиям таможни стоимость должна быть всегда указана в долларах, фраза "не имеет коммерческой ценности" не принимается.
Личные подарки не имеют специального статуса.
Экспортная декларация отгрузки необходима для всех ввозимых из США грузов (включая Пуэрто-Рико и Виргинские острова США) в случае, если стоимость единицы груза превышает 2500 $.
При перевозке гуманитарной помощи таможенная декларация не требуется, если грузополучатель является официально зарегистрированной организацией и может предоставить подтверждающие это документы.

Пожалуйста, воспользуйтись нашими советами Как избежать проблем с таможней, чтобы ускорить процесс таможенного оформления. Чтобы получить более подробную информацию, обращайтесь в Службу поддержки клиентов.

Маришка) добавил 02.06.2010 в 00:31
но вот эти цифры - не может все быть так хорошо! не верюююю!
Длина предмета не должна превышать 274 см, а сумма длины и ширины - 330 см
Вес груза при ввозе в Москву и Санкт-Петербург не должен превышать 68 кг
Вес груза при ввозе в другие районы страны не должен превышать 32 кг

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: elena-krasa и ketilove

LISI4K@

Новичок
Шопоголик
30.10.2010
961
483
0
Украина, Николаев
Less,
я заказала вчера 2 пары туфель, посмотрим, но они действительно говорят что у них типо сырье подорожало и обувь заказывать нельзя

Evgeniya

Новичок
Шопоголик
22.08.2009
28
54
0
Россия
Девочки, может кто нибудь заказывал такое платье http://www.wholesale-dress.net/flower-printed-braces-dress-apricot-g1125206.html
Очень нужны отзывы по нему
Нашла на сайте подобное, только белое, немного больше длина и почему-то дешевле, но зато состав - шелк, т.е. есть вероятность, что все-таки так оно и будет. Мне кажется, тогда такой вариант был бы лучше синт. шифона. Но разница в цене несколько настораживает.
http://www.wholesale-dress.net/empire-waist-maxi-dress-white-g1126073.html

чиж

Новичок
Шопоголик
31.03.2010
2 860
2 566
0
Лениградская область
http://www.wholesale-dress.net/goods.php?id=1128805 - красивое платье, на 42 размер, мне не полезло)))

Поздравляю!!!
А на нем эти штучки на поясе приклеены, или пришиты????

Похоже, что у китайцев стало меньше заказов и качество улучшилось:))

станислава добавил 03.06.2010 в 12:26
Девочки!!
Чем отличаются Hongkong Air Mail и China Registered Mail ????
Что лучше?? Здесь номер для отслеживания дают??

vervena

Новичок
Шопоголик
04.10.2009
183
478
0
37
msk
что-то мне сегодня с ними повоевать пришлось-этого нет, того нет.бесит.
девушки, сколько среднем ваши заказики собирают?

Love Shopping

Новичок
Шопоголик
08.05.2010
2 127
1 807
0
36
Киев
twitter.com
Idema, я видела такую серую. Ткань плотная, качество было хорошее, мне очень понравилась эта штука:wub:

олюнька

Новичок
Шопоголик
26.11.2010
39
1
0
спб
Девочки!Кто-нибудь брал одежду детскую?Что у них с размерами?По их размерам попы 70,а длина 50)))Что это за цифры -размеры 16,18,20?Это у них от балды,на возраст не похоже

Эти цифры 16,18,20 размер,если покупаете куртку например, то куртки будут 3 размеров.:yes:

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
Agapova_A., НАОБОРОТ. надо вставлять хотя бы картинки с хусейла, потому что смотреть на голые ссылки неприятно и надо кликать на каждую, чтобы глянуть что же там. А когда есть фото, то уже понятно, полезен тебе этот хваст или нет
полностью поддерживаю)) уж лучше такие фото, чем просто ссылки.

Gelinger добавил 25.11.2010 в 22:10
Девушки, подскажите, пожалуйста, как выгодней заказывать? От фришиппинга уже глаза в кучу, но там такие наценки по сравнению с аналогичными вещами с доставкой(6-7 баксов минимум), что не выгодней ли с доставкой заказывать? На каком шаге можно увидеть в корзине стоимость товаров с доставкой (хотела сравнить...)?
вы можете увидеть перед формирование заказа)
во фришипе много плюсов, кроме дешевизны (от которой уже и следа не осталось...): например, можно заказать одну вещь, да еще и скидку на нее получить.

• Like
Реакции: Tabula

Белочка

Новичок
Шопоголик
24.01.2010
2 055
1 693
0
Украина
И еще-они мне уже 2 раза по вещи не докладывали.Пишу-пишу,а они говорят отправляли.Как доказать что я эту вещь не получила?

Они обычно пишут :" Внимательно посмотрите в посылке":aq:

Сашенька1004

Новичок
Шопоголик
15.12.2010
65
109
0
Москва
вот черт а я спрашиваю по консультанту-а всё ли есть в наличие-и мне отвечают-да-да всё!
кошмар)спасибо за ответ)

Lana 84

Новичок
Шопоголик
12.06.2010
275
152
0
Николаев
Девочки что ссориться.
При чём тут принцессы?
Это работа китайцев. Качественно обрабатывать заказы.
Ну да...допустим нужно что-то заменить или доложить в посылку.
Что ж тут такого???? Это работа с клиентом.
А клиент всегда прав, особенно в тех случаях когда получает явный брак или вовсе не получает то, за что заплатил.
Ну что это за обслуживание ???
Давайте китайцев жалеть за то, что они там усердно работают и цена вещей низкая.
Так они же эту цену за свои вещи назначили. Сколько они сказали, столько мы и платим.
Значит, они сами так оценили свою работу.
Цена соответствует качеству большинства вещей.
Так что будьте добры китайцы работайте нормально, ибо в том числе и мы даем вам эту работу.

Нам знаете ли тоже деньги тут никто не дарит :)

• Like
Реакции: Romy
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.